|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот я бы сейчас не сказала, что Спбгу прям вот на науку ориентирован. Врачей практиков из него очень много выходит. Но ездить по городу там очень много.
В Педиатричке пока наши на 1 курсе ездили несколько раз в больницу на Костюшко, на втором курсе кроме самого Вуза занятия были в Мариинской больнице, ну ещё в КДЦ на Матросова, но это рядом с вузом
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
В Педиатричке физкультура на пр.Тореза,1 раз в неделю. Психология на Лесной( пешком минут 5-7 от ВУЗа). В Костюшко ездили 1 раз за первый курс. Метро и ОТ рядом.
-
Хранитель
Да. Точно физра на Тореза, но это недалеко, забыла про физру, моя девушка просто в бассейн ходит
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Шейла, а на каком направлении ваша дочка учится?
-
Мега-элита
Подскажите, в ВМА на гражданском факультете тоже форма и казарма?
-
грамота.ру
Сообщение от nina984
Подскажите, в ВМА на гражданском факультете тоже форма и казарма?
Нет ни того, ни другого.
-
Элита
Сообщение от Крис01
Мы никак не можем опредиться с вузом мечты. Конечно, в приоритете будет мед вуз, в который дочь пройдёт на бюджет. А если нет, то придётся идти на контракт. Как выбрать?) Для нас идеален СПБГУ по месту расположения 700м от дома, но наука дочь не очень интересует. Дочь может жить на ВО или на Кременчугской, но там до метро минут 15 идти. До Мечникова вообще проблема добраться. Педиатричка комфортно расположена, 1-й мед. тоже рядом с метро. Скажите, пожалуйста, в 1-м меде все в одном месте и занятия и практика, все на одной территории? А в других вузах надо ездить по всему городу?
Или вообще не заморачиваться по поводу логистики? Сдать своё, снять другое рядом с универом?
Нуууу это Вы размечтались, однако)))
Насколько я знаю, все студенты-медики мотаются по городу , а иногда и по пригородам ближайшим (Сестрорецк, Всеволожск, Песочка)
Да, база у 1Меда своя, большая часть занятий проходит на собственной базе, на первых 3-х курсах точно.
Практика проходит по клиникам города и области.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
не в себе
Сообщение от Крис01
Мы никак не можем опредиться с вузом мечты. Конечно, в приоритете будет мед вуз, в который дочь пройдёт на бюджет. А если нет, то придётся идти на контракт. Как выбрать?) Для нас идеален СПБГУ по месту расположения 700м от дома, но наука дочь не очень интересует. Дочь может жить на ВО или на Кременчугской, но там до метро минут 15 идти. До Мечникова вообще проблема добраться. Педиатричка комфортно расположена, 1-й мед. тоже рядом с метро. Скажите, пожалуйста, в 1-м меде все в одном месте и занятия и практика, все на одной территории? А в других вузах надо ездить по всему городу?
Или вообще не заморачиваться по поводу логистики? Сдать своё, снять другое рядом с универом?
я тоже удивлена выбором вуза по критерию расположения
Посмотреть, сходить на ДОД, пообщаться со студентами - и выбирать. А уж где он находится - это мелочи
-
Хранитель
Сообщение от Кот Матрос
Шейла, а на каком направлении ваша дочка учится?
Педиатрический факультет, поэтому, в общем-то в Педиатричку и пошла
-
Спасибо! А то я уже переживаю заранее, как дочери ездить))