Страница 948 из 1149 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Элита Аватар для superpups

Спасибо большое.

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я сделаю вид,что не читала этого 🙄 »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я сделаю вид,что не читала этого [emoji849]
    + 100 000 я даж посмеялась над твоей фразой... на самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для Мунча , на сообщение « Девочки всем привет ! Ну вот у меня... »

Цитата Сообщение от Мунча Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ! Ну вот у меня началась паника , сегодня на узи показали то что я больше всего боялась, 2 эмбриона , слезы целый день ,я не хочу 2х и теперь не знаю что и делать. Мы с мужем подавлены , отметь поддержку !?! .мне очень плохо морально.я потеряна.голова забита.не чего не соображаю.
    Радоваться надо! Даже как то не ловко за вас,мне три раза подсаживали двоих и ни разу никто не прижился... Я честно вас не понимаю...

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « + 100 000 я даж посмеялась над твоей... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    +100500
    Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    + 100 000 я даж посмеялась над твоей фразой... на самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно.

Девочки,насколько я сильный человек и меня тяжело уже чем-то удивить.У меня просто ком в горле от прочитанного.Я 3 раза перечитала,была уверена,что я что-то не так поняла...А оказалось,вот оно как бывает...
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Мунча, ищете грамотного врача и верьте в себя, что все будет хорошо!

А мы все сделаем вид, что этого не читали!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

6. ответ для superpups , на сообщение « Спасибо большое. »

Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Всегда пожалуйста ☺А по ОМС они не хотят?
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Мунча , на сообщение « Девочки всем привет ! Ну вот у меня... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Мунча Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ! Ну вот у меня началась паника , сегодня на узи показали то что я больше всего боялась, 2 эмбриона , слезы целый день ,я не хочу 2х и теперь не знаю что и делать. Мы с мужем подавлены , отметь поддержку !?! .мне очень плохо морально.я потеряна.голова забита.не чего не соображаю.
    Пожалуйста, возьмите себя в руки!!! Вы не туда написали, не в ту ветку.... здесь девочки костьми ложаться, чтобы кто-то прижился. И не важно сколько. Кто-то.... кто-нибудь. Грызут землю, плачут, делают всё, что возможно. К слову, у меня у учредителя с прошлой работы в результате Эко - тройня. И все - прекрасные дети. Им уже по 18 лет... Дети - это счастье!.. Вам Господь подарил такую возможность...

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, возьмите себя в руки!!! Вы не туда написали, не в ту ветку.... здесь девочки костьми ложаться, чтобы кто-то прижился. И не важно сколько. Кто-то.... кто-нибудь. Грызут землю, плачут, делают всё, что возможно. К слову, у меня у учредителя с прошлой работы в результате Эко - тройня. И все - прекрасные дети. Им уже по 18 лет... Дети - это счастье!.. Вам Господь подарил такую возможность...

Тоже хотела написать,что Бог не даст непосильное.Значит суждено быть двойняшкам 😍 Даже, я со своими страхами никогда бы не допустила таких мыслей.Поддержки здесь точно не будет,только если хорошая затрещина,чтобы этот холодец из головы выбить 🙄Ну,вот...не смогла промолчать 🙈
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Всегда пожалуйста ☺А по ОМС они не... »
    Элита Аватар для superpups

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста ☺А по ОМС они не хотят?
    Не получится(.

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Когда я в 2016 году ехала за мамой с сестрой,чтобы отвезти их на море)По дороге заехала на свое первое узи).Узнав,что там близнецы и у меня гипертонус.Я приехала к маме и сразу легла,безумно счастливая и боясь пошевелиться,чтобы не навредить.Ведь тогда внутри меня было не просто сокровище,это было чудо природы.Я лежала в предвкушении приезда мужа,который должен был забрать меня домой и еще не подозревал не о чем).Я молча сунула ему узи.Он читал внимательно каждую строку и тут дошел до слова выделенного капсом «ДВОЙНЯ».Он щурился, перечитывал несколько раз)))Потом в шоковом состоянии спросил «двойня,это два?».Получив положительный ответ,он посмотрел на меня и сказал,что ему срочно надо найти доп.доход,ведь скоро он станет самым счастливым папой на Земле.И ему надо купить все по 2,самое лучшее по 2!В тот момент я поняла,что выбрала самого лучшего мужчину на свете.И нам не страшно ничего,это были самые лучшие 3 месяца нашей жизни...На верху решили так,значит зачем-то это было нужно.Нельзя гневить Бога за испытания посланные нам.Все будет хорошо при любом раскладе,надо только верить.

Страница 948 из 1149 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »