|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Я сделаю вид,что не читала этого [emoji849]
+ 100 000 я даж посмеялась над твоей фразой... на самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мунча
Девочки всем привет ! Ну вот у меня началась паника , сегодня на узи показали то что я больше всего боялась, 2 эмбриона , слезы целый день ,я не хочу 2х и теперь не знаю что и делать. Мы с мужем подавлены , отметь поддержку !?! .мне очень плохо морально.я потеряна.голова забита.не чего не соображаю.
Радоваться надо! Даже как то не ловко за вас,мне три раза подсаживали двоих и ни разу никто не прижился... Я честно вас не понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
+100500
Сообщение от alenavp18
+ 100 000 я даж посмеялась над твоей фразой... на самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно.
Девочки,насколько я сильный человек и меня тяжело уже чем-то удивить.У меня просто ком в горле от прочитанного.Я 3 раза перечитала,была уверена,что я что-то не так поняла...А оказалось,вот оно как бывает...
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Мунча, ищете грамотного врача и верьте в себя, что все будет хорошо!
А мы все сделаем вид, что этого не читали!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от superpups
Спасибо большое.
Всегда пожалуйста ☺А по ОМС они не хотят?
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Мунча
Девочки всем привет ! Ну вот у меня началась паника , сегодня на узи показали то что я больше всего боялась, 2 эмбриона , слезы целый день ,я не хочу 2х и теперь не знаю что и делать. Мы с мужем подавлены , отметь поддержку !?! .мне очень плохо морально.я потеряна.голова забита.не чего не соображаю.
Пожалуйста, возьмите себя в руки!!! Вы не туда написали, не в ту ветку.... здесь девочки костьми ложаться, чтобы кто-то прижился. И не важно сколько. Кто-то.... кто-нибудь. Грызут землю, плачут, делают всё, что возможно. К слову, у меня у учредителя с прошлой работы в результате Эко - тройня. И все - прекрасные дети. Им уже по 18 лет... Дети - это счастье!.. Вам Господь подарил такую возможность...
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Пожалуйста, возьмите себя в руки!!! Вы не туда написали, не в ту ветку.... здесь девочки костьми ложаться, чтобы кто-то прижился. И не важно сколько. Кто-то.... кто-нибудь. Грызут землю, плачут, делают всё, что возможно. К слову, у меня у учредителя с прошлой работы в результате Эко - тройня. И все - прекрасные дети. Им уже по 18 лет... Дети - это счастье!.. Вам Господь подарил такую возможность...
Тоже хотела написать,что Бог не даст непосильное.Значит суждено быть двойняшкам 😍 Даже, я со своими страхами никогда бы не допустила таких мыслей.Поддержки здесь точно не будет,только если хорошая затрещина,чтобы этот холодец из головы выбить 🙄Ну,вот...не смогла промолчать 🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Всегда пожалуйста ☺А по ОМС они не хотят?
Не получится(.
-
Наш человек
Когда я в 2016 году ехала за мамой с сестрой,чтобы отвезти их на море)По дороге заехала на свое первое узи).Узнав,что там близнецы и у меня гипертонус.Я приехала к маме и сразу легла,безумно счастливая и боясь пошевелиться,чтобы не навредить.Ведь тогда внутри меня было не просто сокровище,это было чудо природы.Я лежала в предвкушении приезда мужа,который должен был забрать меня домой и еще не подозревал не о чем).Я молча сунула ему узи.Он читал внимательно каждую строку и тут дошел до слова выделенного капсом «ДВОЙНЯ».Он щурился, перечитывал несколько раз)))Потом в шоковом состоянии спросил «двойня,это два?».Получив положительный ответ,он посмотрел на меня и сказал,что ему срочно надо найти доп.доход,ведь скоро он станет самым счастливым папой на Земле.И ему надо купить все по 2,самое лучшее по 2!В тот момент я поняла,что выбрала самого лучшего мужчину на свете.И нам не страшно ничего,это были самые лучшие 3 месяца нашей жизни...На верху решили так,значит зачем-то это было нужно.Нельзя гневить Бога за испытания посланные нам.Все будет хорошо при любом раскладе,надо только верить.