Страница 3973 из 4433 « Первая 29733473387339233963396939703971397239733974397539763977398340234073 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

смена поколений рассерженных горожан даёт о себе знать: часть молодых участников протеста хоть и «бежит, куда все бегут», но начинает спрашивать друг у друга, кто такой Ройзман. Другие жители выясняют друг у друга: Ройзман — действующий мэр или бывший?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Privacy , на сообщение « Патриарх Кирилл: в случае отказа от... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Патриарх Кирилл: в случае отказа от абортов население России увеличится до 166 млн. человек за 20 лет.
    мышкамоя, я знаю ваше мнение по этому поводу, но вы стесняетесь сегодня

3. ответ для Privacy , на сообщение « Патриарх Кирилл: в случае отказа от... »

Патриарх Кирилл: в случае отказа от абортов население России увеличится до 166 млн. человек за 20 лет.
    Ф смысле и у нас запрещают?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Ф смысле и у нас запрещают? »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    нет, пока только реакцию проверяют

5. ответ для Privacy , на сообщение « Патриарх Кирилл: в случае отказа от... »

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Ф смысле и у нас запрещают? »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    источник https://www.interfax.ru/russia/661697

Патриарх Кирилл посчитал, какое население будет у России без абортов.

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл привел расчеты, согласно которым в случае отказа от абортов население России увеличится до 166 млн человек за двадцать лет.

"В первую очередь мы должны снять тему абортов в том масштабе, в котором она существует, и если каждый год у нас будет рождаться миллион детей, который не родился, то за десять лет у нас страна будет уже 156 миллионов, а за двадцать лет - 166 миллионов", - сказал он в воскресенье в Москве на встрече с представителями фонда "Женщины за жизнь".

При этом патриарх убежден, что никакими денежными вознаграждениями не обеспечить такой прирост населения.

"Поэтому борьба за жизнь является для нас важным делом, потому что проистекает из наших убеждений - что, по слову Божию, убить человека (а жизнь человека начинается с рождения), убить живое существо - это великий грех", - считает патриарх Кирилл.

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Среди аргументов защитников сквера, помимо острой нехватки в Екатеринбурге городских пространств и зелени, то, что даже в центре много пустырей. Например, есть пустырь на улице Белинского, это примерно в пяти минутах от небоскрёба «Высоцкий», почти в самом центре. Есть пустыри и совсем недалеко от нынешнего места предполагаемой стройки, есть и долгострой. Эти участки частные, часть из них, кстати, принадлежит компании УГМК, но на них планируется строить жильё.
    я знаю ваше мнение по этому поводу, но вы стесняетесь сегодня
    это не актуальный для страны вопрос его еще Сталин еще до войны решил
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для Privacy , на сообщение « источник... »

солнцемое, это тоже робот - интерфакс?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    тут народ настоящего живого бота отловил Можно полюбоваться воочию. У нас на ЛВ тоже таких много

Privacy?

10. ответ для Privacy , на сообщение « солнцемое, это тоже робот - интерфакс? »

солнцемое, это тоже робот - интерфакс?
    вы вообще не в теме происходящего в стране

Страница 3973 из 4433 « Первая 29733473387339233963396939703971397239733974397539763977398340234073 Последняя »