| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
мне любопытно, как у них, что не так ?
такое ощущение, что вы заранее уверены, что люди пишут неправду, отсюда такой интерес к тому, что вам никогда не пригодится.
может, мне так только кажется
-
 Сообщение от krivelli
Им совершенно неинтересна Эстония 
да, и это тоже
-
В перезагрузке
 Сообщение от Panther
такое ощущение, что вы заранее уверены, что люди пишут неправду, отсюда такой интерес к тому, что вам никогда не пригодится.
бгг это опыт.
тебя и товарок столько раз ловили на лжи, что доверять вам - все равно что надписям на заборе
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Panther
Вот именно, вам кажется
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
эта великая река иордан( навеяло)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
"Памятник Ленину - первый признак провинциальности"
Где то у финбана зарыдал Ленин
Вчера там гуляли. Красота.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
"Памятник Ленину - первый признак провинциальности"
Бывший мэр Екатеринбурга в прямом эфире «Эха Москвы» предложил поставить храм Святой Екатерины, вокруг которого сейчас столько споров, на главной городской площади 1905 года — вместо памятника Ленину.
— Эпоха коммунистов прошла, — сказал Евгений Ройзман в эфире. — Что-то я не видел коммунистов, ухаживающих за этим памятником. 130 миллионов вкладывать из городского бюджета на содержание памятника... Памятник Малышеву убрали — никто не заметил. Поставьте Ильича рядом с Малышевым. Памятник Ленину — первый признак провинциальности города... Для ветеранов на время парадов всегда можно сделать трибуну.
Где то у финбана зарыдал Ленин
выбили опросом этим у либералов почву из-под ног.
Причем, обратите внимание, даже тут конструктива нет - все равно только про разрушение могут говорить. Снесем, уберем и т.д.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Тем временем , в России .
Кексы и кофе примирения, новые стояния и прочее
а комментарии то отключены
-
Давно я здесь