| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Солкси
Помнится, где-то я написала, что очень часто мужья сбегают, когда их жены заболевают раком. На меня тогда прям разъяренная толпа форумчанок набросилась
Потому что на самом деле люди реально в розовых очках живут, это удивительно, но факт
Меня так же тапками закидали, когда я сказала, что 90% пап сливаются при рождении больного ребенка
-
 Сообщение от Svetla4onok
Меня так же тапками закидали, когда я сказала, что 90% пап сливаются при рождении больного ребенка
Потому что остаться с больным ребёнком - это против природы)
Самец должен оставить как можно больше здорового потомства. Всё остальное - искусственные наслоения. Муж любит жену здоровую, а сестру богатую.
-
Психолог
 Сообщение от Svetla4onok
Я в целом согласна, только вот проценты от балды.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Если в целом, то многие "сливаются" и от здоровых детей))
-
Небожитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Не, ну я не стат. бюро. Может процент и меньше. Но остаются реально единицы. Я работаю в этой сфере, полных семей раз два и обчелся
-
 Сообщение от Химерра
Они же оставили уже здоровое потомство, о котором ясно, что есть кому позаботиться. Можно идти продолжать в другом месте)
-
Психолог
 Сообщение от Химерра
Да я сама здоровая и умная брошенка-дочь.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Зверь
 Сообщение от Солкси
Просто раньше очень мало люди жили, у природы не было достаточно генетического материала, чтобы "доработать". Да и как дорабатывать, если эти особи уже оставили потомство. А потом вдруг им взбрендило слишком долго пожить.
Да понятно, что в природе на это хищники есть. А мы с этого пути уже ушли, а достойной замены организовать не сумели пока, медленно эволюционируем. С эфтаназией пробовали -- что-то криво пошло... С домами престарелых экспериментируем -- тоже пока как-то недоработок больше...
-
 Сообщение от Бурундук
Да понятно, что в природе на это хищники есть. А мы с этого пути уже ушли, а достойной замены организовать не сумели пока, медленно эволюционируем. С эфтаназией пробовали -- что-то криво пошло... С домами престарелых экспериментируем -- тоже пока как-то недоработок больше...
Я уверена, что автоматизация + роботизация = вопрос с уходом за пожилыми решится.
Интересно, а где все креационисты, что-то никто не бросается на защиту этой ТЗ. Мы с ребёнком буквально на днях смотрели какое-то видео, где описывается весьма примитивное взрослое существо, которое прожило достаточно длительное время без зубов. То есть уже сколько-то млн лет назад полезных, но беспомощных в плане пережевывания еды членов первобытное племя зачем-то кормило.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
какмя понимаю Ваших родителей.. для меня даже перспектива жить в одной квартире со взрослыми детьми, а тем более их женами/мужьями и внуками - кошмар и ужас. на мой взгляд родственная коммуналка - это кжас.
Надеюсь, вы поможете своим детям приобрести собственное жильё? Или просто на улицу выставите? Это не камень в огород моих родителей. Все совершают ошибки. Мои родители просят меня не вспоминать этот момерт нашей жизни. И не считают, что в тот момент поступили правильно.
Я учусь на чужих ошибках.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)