|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Алекс Юстасу от кукушки петуху: присоединяюсь к словам Наташи
Сообщение от strawberry
Вот плюс 1, хотя я и шрам то не замечаю.
Юстас Алексу)))
Да я вас просто харизьмой своей ослепляю, поэтому вы ничего не видите
Спасибо, девочки, за добрые слова
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от vimina
а Вы сколько едениц поставили?
у меня плохо встал, хотя просила у врача максимальный эффект, 36 ед.
ставила в начале марта, сейчас вся мимика уже давно на месте((
Это Релатокс так быстро отошёл? ((
Начну пользоваться желатином. Намазал, засохла масочка, всё зафиксировала и сразу молодая
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Интересный тест нашла)))
Какая правильная экспозиция (положение) резцов - это когда рот слегка приоткрыт, а из под верхней губы видны передние резцы на 2-4мм.
Считается, что если у вас они вот так виднеются, то лицо выглядит моложе, сексуальнее (эвона как)) .
Существует способ проверить экспозицию самостоятельно.
Надо подойти к зеркалу и произнести "Эмма" ( это не шутка, сама хохотала когда впервые увидела ). После последнего звука замрите и не закрывайте рот.
Можно оценивать результат.
Если резцы видны на 2-4мм, то всё в норме и вам повезло.
Если зубов не видно вообще, то это свидетельствует о недостаточной длине зубов, наличии проблем с прикусом, повышенной стираемости зубов. Или как вариант ваш косметолог переборщил с гелем для губ)))))
А вот если увидели ещё и нижние - это признак снижения нижней трети лица (высоты прикуса)
пыс. Пошла собирать вещи в очередную поездку. Уфф сил мне))))
пытаюсь изобразить у зеркала))))
Эмма а а а
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
пытаюсь изобразить у зеркала))))
Эмма а а а
Я не смогла пройти этот тест))
У меня верхняя губа за брекеты цепляется
-
с Луны
Знаете, что я нашла перед отъездом?
Правда статья была в зарубежном журнале , но вот и наши пишут.
Ботокс оказывается в урологии давно используется
https://uro-andro.ru/disease/botulot...lnogo-tsistita
-
Мега-элита
Пока ждала подругу у парикмахера, листала журнал. Там была статья про солнцезащитные кремы, и автор говорила о том, что если на креме просто надпись спф, то это вовсе не уберегает от пигментации, а должно быть два значка - uvb+uva, только тогда он убережет от двух типов лучей, потому что uvb - вызывают ожеги, а uva - пигментацию.
У меня только один крем, его я использую на пляже с таким значком.
На кремах для лица, которые я использую, таких значков нет. Но там есть диоксид титана, который, как я думала, как раз от uva-лучей, т.е. от пигментации.
Я , конечно, в этом, не очень разбираюсь, да и журнальчик в парикмахерской - не доклад на научной конференции
Девочки, кто знает, какие фильтры должны быть в креме, чтобы защитить именно от пигментации?
-
с Луны
Оля, я убегаю дальше город осматривать, если кто напишет, то здорово.
Сама только ближе к ночи выйду в эфир (
Да, два значка должно быть. Но про первый есть мнение
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Знаете, что я нашла перед отъездом?
Правда статья была в зарубежном журнале , но вот и наши пишут.
Ботокс оказывается в урологии давно используется
Эмма, пошла почитать по ссылке , боже мой, каких только болячек не бывает...хорошо, что мы тут все здоровые - ботокс рассматриваем только для коррекции мимики...
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Пока ждала подругу у парикмахера, листала журнал. Там была статья про солнцезащитные кремы, и автор говорила о том, что если на креме просто надпись спф, то это вовсе не уберегает от пигментации, а должно быть два значка - uvb+uva, только тогда он убережет от двух типов лучей, потому что uvb - вызывают ожеги, а uva - пигментацию.
У меня только один крем, его я использую на пляже с таким значком.
На кремах для лица, которые я использую, таких значков нет. Но там есть диоксид титана, который, как я думала, как раз от uva-лучей, т.е. от пигментации.
Я , конечно, в этом, не очень разбираюсь, да и журнальчик в парикмахерской - не доклад на научной конференции
Девочки, кто знает, какие фильтры должны быть в креме, чтобы защитить именно от пигментации?
Олечка, если пигментация уже есть, то никакие фильтры, хотя безусловно пользоваться ими нужно, сейчас все специалисты хором так считают и не только в журнале в парикмахерской)), так вот если пигментация уже есть, то только отсутствие активного солнечного света защитит от потемнения этих самых пятен,
это мое мнение