| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
интересно, убрали это позорище в виде 50р в месяц на ребенка? Пособие до 3 лет или что то в этом роде. В рожу бы плюнуть тому, кто такае учудил, извините. Такое ощущение, что специально издеваются, по другому и не скажешь.
-
 Сообщение от Oxуgen
Сейчас они очень активно предлагают свою помощь по внедрению "электронного государства" другим странам. Есть мнение, что другим странам это не очень надо, т.к. эта система оставит без работы армию чиновников. Но с точки зрения простого человека - это просто мега удобно. Никакой беготни, никаких бумажек: сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Несколько кликов мышью и все вопросы решены. Даже поля никакие заполнять не надо, все автоматом, только электронную подпись ставь. Портал госуслуг рядом не лежал.
ничего себе
я пособий не оформляла никаких, может, и тут так же все устроено?..
-
 Сообщение от Oxуgen
Сейчас они очень активно предлагают свою помощь по внедрению "электронного государства" другим странам. Есть мнение, что другим странам это не очень надо, т.к. эта система оставит без работы армию чиновников. Но с точки зрения простого человека - это просто мега удобно. Никакой беготни, никаких бумажек: сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Несколько кликов мышью и все вопросы решены. Даже поля никакие заполнять не надо, все автоматом, только электронную подпись ставь. Портал госуслуг рядом не лежал.
В Финляндии это уже работает не один год.
-
со звезды
 Сообщение от Panther
ничего себе
я пособий не оформляла никаких, может, и тут так же все устроено?..
Это сейчас кмк все везде как минимум декларируют.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ага, как же...глазам не верю
Размер пособия за полный месяц отпуска по уходу за ребенком составляет 50 рублей. Но бывают ситуации, когда отпуск начинается или заканчивается не с начала месяца. В этом случае пособие нужно рассчитать пропорционально дням отпуска.
Источник: https://www.26-2.ru/art/351905-po-uh...enkom-do-3-let
-
со звезды
 Сообщение от kukuruz
Надо будет посмотреть телевизор, узнать, почему наше прекрасное государство лучше, чем то, в котором семьям, где 3 и более ребенка платят детское пособие до 18 лет по 100 евро на каждого ребёнка. Понимаю, что наша родина путинизма лучше, но без объяснения из телевизора не могу сформулировать, почему.
Вы без надрыва о путинизме и оглядки на тв можете вообще воспринимать информацию?
Еще критично, желательно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
50р = 0.69Е
скажите мне, что я сплю
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
интересно, убрали это позорище в виде 50р в месяц  на ребенка? Пособие до 3 лет или что то в этом роде. В рожу бы плюнуть тому, кто такае учудил, извините. Такое ощущение, что специально издеваются, по другому и не скажешь.
Не убрали 
Есть и сейчас
-
 Сообщение от Panther
интересно, убрали это позорище в виде 50р в месяц  на ребенка? Пособие до 3 лет или что то в этом роде. В рожу бы плюнуть тому, кто такае учудил, извините. Такое ощущение, что специально издеваются, по другому и не скажешь.
Емнип это пособие от трех до 18, выплачивается малоимущим
-
 Сообщение от Umbrell
Не убрали 
Есть и сейчас
нашла уже
сюр как он есть