Страница 641 из 1384 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для lavnat , на сообщение « Но расценки пока есть :) Я вот жду,... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
    Но расценки пока есть Я вот жду, когда будет объявляться конкурс на бесплатное изготовление отчетности Уборщица в парикмахерской больше получает, про парикмахера вообще молчу
    Хорошее сравнение, возьму на заметку

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Генацвале Аватар для Сулико

Смотрю, коллективно радуетесь новому ПО в ФНС
    Я в деле
    Вчерась потратила 3 часа жизни в 24ой. Народ мечется по налоговой с требованиями и платёжками, подтверждающими уплату требуемого в срок. Налоговики героически игнорят телефоны либо шлют в пешее эротическое.
    Мне космически свезло - каким-то волшебным образом уплата села в куда надо и на вчера таки долга нет. Но, как я понимаю, это чистое везение, и мы не в силах повлиять на ход событий. Запросы по СБИС тупо игнорятся.

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Смотрю, коллективно радуетесь новому ПО в ФНС
    Я в деле
    Вчерась потратила 3 часа жизни в 24ой. Народ мечется по налоговой с требованиями и платёжками, подтверждающими уплату требуемого в срок. Налоговики героически игнорят телефоны либо шлют в пешее эротическое.
    Мне космически свезло - каким-то волшебным образом уплата села в куда надо и на вчера таки долга нет. Но, как я понимаю, это чистое везение, и мы не в силах повлиять на ход событий. Запросы по СБИС тупо игнорятся.
    Квест для взрослых тётенек))))))

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Мне ответили через СБИС. Неделю назад писала о требовании по НДС, а через пару дней и по прибыли. Я ответила на требования через СБИС, приложила платёжки и заказала сверку. Сегодня получила ответ. Задолженности по налогам нет, но остались 40 копеек пеней. Вот наверное в понедельник и про пени напишу, пусть убирают.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году справку вообще не приняли, я увидела это только когда требование прислали.
    Дослала справку, наказания не было.
    Московская налоговая
    мне прислали требование, что сдано не в срок. Но первоначально было вовремя. Это уточненка была позже.
    Вот и думаю - по какому поводу мне выкатили

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Olga___

Народ, может кто даст совет, как бы он поступил. В ЛК ИП нет начислений по ЕНВД за 1 кв, сдано 10.04 лично в налоговую (не электронно). В этот же день был сдан корректировочный отчет по ЕНВД за 4 кв 2018 г, его тоже в ЛК нет.

Боюсь получить блокировку р/с, если вдруг налоговая потеряла отчеты. Потом бегай, доказывай, что сдавал. Начиталась, что если блокировка- то это может быть долгое мероприятие..

Стоит им написать в ЛК с вложенными отчетами? Или поехать в налоговую разбираться?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

У них может ещё в лк легко не выгрузились данные)) можно съездить, можно попробовать дозвониться, чтобы узнать, что отчёты сели. А если у Вас на руках остались вторые экз с штампиками о приёме, то можно и подождать спокойно и написать, приложить скан и пусть ответят) все равно все выполнено с Вашей стрроны
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

8. ответ для *светлаша* , на сообщение « У них может ещё в лк легко не... »
    Участник Аватар для Olga___

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    У них может ещё в лк легко не выгрузились данные)) можно съездить, можно попробовать дозвониться, чтобы узнать, что отчёты сели. А если у Вас на руках остались вторые экз с штампиками о приёме, то можно и подождать спокойно и написать, приложить скан и пусть ответят) все равно все выполнено с Вашей стрроны
    Спасибо большое, а если спрашивать по телефону, про "сел" ли отчет - это по общему телефону налоговой спрашивать или просить соединить с каким-нибудь отделом ?

На руках, конечно, остались экземпляры со штампиком.

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вот да, не волнуйтесь. 14-й символ КБК - признак платежа по налогу, 1/2/3 - налог/пеня/штраф. А нолик да, общий.
    Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Да господь с вами - это группировочный код, задолбала налоговая, сворачивает коды, с выписки даже копировать стало неудобно.
    Ну сб, спасибо.

Только вот заплатила 06.05. и денег в выписки так и нет. Поэтому и испугалась, может не туда заслала.

10. ответ для Olga___ , на сообщение « Народ, может кто даст совет, как бы он... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    Народ, может кто даст совет, как бы он поступил. В ЛК ИП нет начислений по ЕНВД за 1 кв, сдано 10.04 лично в налоговую (не электронно). В этот же день был сдан корректировочный отчет по ЕНВД за 4 кв 2018 г, его тоже в ЛК нет.

Боюсь получить блокировку р/с, если вдруг налоговая потеряла отчеты. Потом бегай, доказывай, что сдавал. Начиталась, что если блокировка- то это может быть долгое мероприятие..

Стоит им написать в ЛК с вложенными отчетами? Или поехать в налоговую разбираться?
    у них 10.04 смена программы была. я бы написала.

Страница 641 из 1384 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »