|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
со звезды
-
с Луны
 Сообщение от Galsya
я слышала, что на майские с квартирами было очень туго. даже у знакомых их гостей вроде неожиданно поселили не туда, куда изначально предполагалось.
Майские прошли.))) И высокий сезон ещё не наступил. Ещё же не белые ночи?
Просто я, как все Весы, люблю красивое и необычное. Нашла две квартиры, которые меня удовлетворяют по всем параметрам, написала , заявилась, не могу получить ответа даже не о бронировании, а о незанятость на нужные мне даты.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
 Сообщение от Galsya
так и мы тут все любим поговорить, но часто не понимаем друг друга. дело же в принятии и понимании другого человека.
Вы считаете, что на форуме преподавателей вузов таких проблем не было бы?))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
 Сообщение от Galsya
43.
я себе нравлюсь (поэтому ничего не хочу менять) .
а то, что выгляжу старше, знаю по многим реакциям людей в общении.
Себе нравитесь — и отлично.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Иногда я думаю, что Питер — южный город, по накалу страстей, которые тут иногда случаются, по безмятежной необязательности компаний. Вот уже три дня жду ответа насчёт квартиры в Питере, в запросе все чётко указано: даты, количество человек, предпочтения. И тишина. 
слушай, все щас в отходняке после лигалфорума, на носу экономический ))
есичо - стучися в личку кое-что шепну на ушко ))
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
а почему не как кот (ученый)? ))
погоды стоят 
Отличные фото, но детку убери от греха и сглаза.
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Отличные фото, но детку убери от греха и сглаза.
точно, чтото расслабилась на фоне шахматного благолепия ))
мерси
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
слушай, все щас в отходняке после лигалфорума, на носу экономический ))
есичо - стучися в личку кое-что шепну на ушко ))
Спасибо. Я просто хотела узнать о незанятости квартир. У меня командировка тоже ещё под вопросом. Я пока собираю инфу, дадут отмашку — буду деньги тратить на квартиру, не хочу Отель, на театры, рестораны и прочее.
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Вы считаете, что на форуме преподавателей вузов таких проблем не было бы?))
думаю были бы)))
тут ведь все-таки, как я писала, еще обстоятельства жизни играют роль))
-
Космонавт
 Сообщение от Милюшка
Иногда я думаю, что Питер — южный город, по накалу страстей, которые тут иногда случаются, по безмятежной необязательности компаний. Вот уже три дня жду ответа насчёт квартиры в Питере, в запросе все чётко указано: даты, количество человек, предпочтения. И тишина. 
Меня тут вообще торкнуло поменяться квартирами летом с кем нибудь)) правда часа два у меня это в голове было, потом ушло))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)