|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Это модель, посадка. Открою вам видимо секрет))) джинсы бывают разной посадки: скинни, бойфренды, буткаты, момсы, пэйпер бэг, бэррел лег и т.д.
Поди не знать это сдыдуха?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galsya
Нет, я про бойфренды))) хотя скинни я тоже не знаю что такое.
Вы прям удивляете))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Скажите пожалуйста, с какой целью вы на мой пост о том, что у меня много юникловской одежды, ответили, что в этом магазине одевается ваша мама с 50 размером, а вам там нечего и покупать?
вы же зачем то мой пост процитировали, т.е. либо мне отвечали, либо хотели как то его прокомментировать?
Читаешь между строк) я не увидела ничего крамольного)
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Я только 2 слова и знаю)) остальные первый раз читаю
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Galsya
А худи, это толстовка, оказывается!!! И худаки туда же.
Кто все эти слова выдумывает?
Надо у дочки спросить, в курсе ли она в чем она ходит)))))
Заодно спросите про мерч)
-
Небожитель
 Сообщение от uliсh
Да ладно, никто не считает что это стыдно не знать))
Наоборот, я хоть знать буду. А то молодёжь говорит, я не врубаюсь. А иногда нужно.
Например, пишешь в чем был одет ребенок. Дети говорят "бомбер красный"... И что такое бомбер?
Иногда гуглю)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Норма Джин
Я не очень понимаю как можно не следовать тенденциям, если хочешь-не хочешь, но сезонная одежда выходит с этими самыми тенденциями в масс маркетах? Если в моде обтяг, а ты хочешь клешь, то фиг ты это купишь. Если только годами не покупать новое, а ходить в старом. На заказ? Ну или если на рынках провинциальных. Вот там да, вне моды всегда, по этой одежде соотечественников узнаю в отпуске, особенно это старшего поколения касается))
Я не знаю как в Питере сейчас, но там где я живу есть магазины где модная или ультро-модная сезонная одежда продается, а есть где просто одежда вне моды продается или немножко модная, но сдержанно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Читаешь между строк) я не увидела ничего крамольного)
рада за тебя)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Я не знаю как в Питере сейчас, но там где я живу есть магазины где модная или ультро-модная сезонная одежда продается, а есть где просто одежда вне моды продается или немножко модная, но сдержанно.
Бананы - жёлтые, а огурцы - зелёные.
Сорри!!!!!!!)))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
рада за тебя)
Ты чего текст изменила?)))