|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
В целом, Дунайская схематично очень похожа на Беговую и так же является станцией мелкого заложения.
А вот Слава совсем другая. Она глубокая, пилонного типа и находится в кембрии. Схематично очень похожа будет на Международную, Бухарестскую, Звенигородскую.
-
Хранитель
Здравствуйте.
А к Туристской когда вернётесь?
-
Элита
 Сообщение от norma
Здравствуйте.
А к Туристской когда вернётесь?
Вечер добрый! Пока тишина.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
-
Элита
А про Красносельский район что-нибудь слышно?
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Хомма
В общем, расклад такой. Понагнали народу отовсюду на обе станции: Дунайскую и Славы. И там и там активная движуха, так что к сентябрю есть большая вероятность, что поедут. 
Ура !!!
Спасибо за фотографии.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
В целом, Дунайская схематично очень похожа на Беговую и так же является станцией мелкого заложения.
А вот Слава совсем другая. Она глубокая, пилонного типа и находится в кембрии. Схематично очень похожа будет на Международную, Бухарестскую, Звенигородскую.
Слушай , а разве в нас кембрийская глина не почти сразу начинается ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
А я о Кудрово мечтаю )
Кудрово где то в близких планах... )
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от sicco
А про Красносельский район что-нибудь слышно?
Дык там начинали идти тоннель с Казаковской к Кировскому заводу...
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Ура !!!
Спасибо за фотографии.)
Не за что!