Страница 779 из 1260 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Так она у меня дома вообще не спит,20 мин и все. У меня ребёнок практически без дневного сна (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня средний был такой к полугоду перерос и стал нормально спать

2. ответ для Лоза , на сообщение « Я думала я одна такая нервная.)))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая нервная.))) Самокаты это просто бич какой то.(( И почему все дети постарше так орут? Они что нормально разговаривать не умеют?
    Если такие как мой старший, то да не умеют. Мне кажется у него регулировка громкости с рождения сломана🙈

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я надеюсь вы утрировали про детей которые громко разговаривают на улицах, катаются на самокатах и их мамах которые такие плохие не оберегают сон вашего ребёнка... ну серьезно.
    Для меня странность будет ребёнок 3-6 лет, который идёт всегда тихо с мамой и не веселится , не дурачится) ну характеры у всех разные конечно.

Соглашусь. Дети должны быть живчиками. Я заметила, что у нас здесь все вокруг очень принимают тот факт, что ребенок плачет. А когда я извиняюсь, на меня смотрят удивленно и говорят, что извинений тут не может быть, так как это ребенок, а дети плачут. После такого отношения я просто не могу обижаться на окружающих, когда из-за шума ребенок не засыпает. Даже в такие дни, как сегодня. Ребенок до 4 утра просыпался каждый час и плакал. Потом проснулся в 7.30 и до 10.30 не могла Нику уложить. Был момент, когда она уже засыпала во дворе в коляске, но соседи сверху открыли балкон и стали разговаривать с соседкой на соседнем участке. Ну это жизнь. В итоге посадила ребенка в рюкзак и пошла в кафе за кофе в домашней кофте и с мокрой головой зато лате с утра хорошо зашел, сейчас стою под деревом у подъезда, точнее уже дома кормлю, так как машина посигналила и мы проснулись.
    Единственно, что меня раздражает, так это собаки, которых тут часто спускают с поводков в местах не для выгула. Я боюсь мелких, так как они часто подбегают и гавкают. А хозяева обычно даже не извиняются. На пробежках это была целая проблема для меня, что я чаще в лес уезжал бегать вместо парка под боком, но с коляской в лес не уедешь.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    пока люлька у нас, прогулку месяцев в 6 .
    С большими глазами, игрушки- подвески. У меня если честно- значок Тоторо висит, но нам пока и так удается гулять немного. Малыш смотрит, залипает и засыпает. Не так скучно в коляске лежать.
    Обычная- имею ввиду для нас привычная. Раньше спал себе пару часов, сейчас они и на шум/ свет/ незнакомые места острее реагируют.

У меня подруга живет в соседнем доме, так они целый месяц дома просидели, ребенок истерил в коляске. Сейчас схема похожая- погулять на ручках, покормить, поспать, покормить, на ручках, поспать....где-то как раз в нашем возрасте.
    Мы три недели выходили во двор на ручках минут на 10. Потом норм стало, сейчас Ника может просто полежать в коляске без ора и в рюкзаке может посидеть.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, дети подрастут и сами будут... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, дети подрастут и сами будут орать на самокатах!) зачем беситься? Вашим детям жить в этом мире! Не нужно защищать их стенами квартиры!
    Сегодня прочитала потрясающую фразу «ребёнок ведёт себя хорошо столько, сколько сможет»)
    Я тоже за то чтобы не приучать детей к тишине, но у нас её и нет . Когда первый ребёнок был, я на всеякий шорох дергалась. С остальными уже спокойнее, но не заставить детей сидеть смирно и молчать, пока младшая спит. Дети вообще должны быть подвижными, шумными и смеющимися. Имхо, но если ребь подолгу смирно сидит это странно.

6. ответ для Львина , на сообщение « Я как их вижу у меня глаз дергаться... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Я как их вижу у меня глаз дергаться начинает. И редко кто из мамаш остановит дитя и объяснит,что тише ля-ля спит

Точно, редко кто. А папу, который так говорит, я вообще расцеллвать готова.
    Наташа.

А на руках не спит? Мой спит дома на мне...Я выбрала сон ребенка вместо своей свободы так сказать. Главное устроиться поудобней и телефон зарядить
    Тоже самое
    Наташа.

8. ответ для webzest , на сообщение « У меня люлька Инглезина, там... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

а потом по схеме, что я ниже написала( см сообщение предыд.).
    Я тоже весной дома иногда сидела. Сейчас спокойно уже при пробуждении беру на руки и ногой пинаю коляску домой
    Какой вес у Максимки? Вы на гв?
    Ааа, понятно. Сорри, декретный мозг тупит))
    Вес 30 апреля был 6,600 кг, после этого пока не взвешивались. Да, на ГВ.

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    А вы в люльке? Попробуй либо головной конец поднять, либо в разложенную прогулку пересесть. Раз мир ему так интересен
    Люлька у нас, к сожалению, статичная ((
    С разложенной прогулкой эксперимент сегодня провели - неудачный: в разложенном положении (170 градусов) ему так же ничего не видно, как и в люльке, а если приподнять спинку - он или съезжает, или почти сидит (((

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    У меня с первым так было. Тащить ребенка в одной руке и катить коляску другой,на прогулке стало для меня нормой. А сколько "ценных" советов получаешь по дороге от прохожих,типа "Он у вас голодный,накормите ребенка!". Не нашла,как с этим справиться. Уходила подальше от всех и просто катала коляску туда-сюда,пока не утомится и не уснёт.
    Не то слово!!! Все пялятся и комментируют, что у меня ребёнок орет, а я его успокоить не могу ((

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня люлька Инглезина, там приподнимается спинка.
    Глазастые игрушки - любые подвесные с большими глазами. Нас спасаеткотик, он ещё и шуршит и грызунок есть:
    https://www.google.ru/shopping/produ...:1,prmr:1,cs:1

Ещё я беру на прогулку пустышку. Она ее грызёт (пустышка полностью силиконовая). Это десна чесать помогает.
    В целом я просто смирилась с тем, что нельзя гулять по три часа со спящим ребёнком, это утопия для меня, по крайней мере.
    Спасибо!) да какие там 3 часа - для меня 1 час в наушниках и со спящим в коляске ребёнком был как вечеринка [emoji38]
    А сейчас всё - finita la comedia... ((

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

9. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, дети подрастут и сами будут... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, дети подрастут и сами будут орать на самокатах!) зачем беситься? Вашим детям жить в этом мире! Не нужно защищать их стенами квартиры!
    Сегодня прочитала потрясающую фразу «ребёнок ведёт себя хорошо столько, сколько сможет»)
    Да я вроде не бешусь ( это мне вообще не свойственно). Так. Огорчаюсь слегка и мелкого жалко. А мир, да, жесток...
    Наташа.

10. ответ для Улитуська , на сообщение « +1 Собаки гавкают, дети кричат/... »

+1
    Собаки гавкают, дети кричат/ шумят, машины тарахтят . Стараюсь их стороной обходить.
    У нас к лаю иммунитет [emoji23]своя лает. А если по теме мелкая хорошо спит при шуме на улице

Страница 779 из 1260 « Первая 279679729769775776777778779780781782783789829879 Последняя »