Сообщение от Марта Мирт Гурманы затесались))) данные со стороны)) сама овсянку из пакетика на завтрак после зеленого через час
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
Сообщение от Тушка От Израиля Леонтьев шоли. Блин очки нужны реально Сегодня вообще конкурс двойников был
Фондовый рынок - это машина по перераспределению денег от дураков к умным, от бедных к богатым и от суетливых к терпеливым (c) Вы остаетесь с договором на руках и Ваши пути лежат в суд-прокуратуру-милицию, т.е. в никуда (с)
Нууу, мой швейцарец выше Лазарева, тем не менее
Сообщение от Домовая Алсучка не объявляла? а Алсучкины дети? [emoji2960]
Сообщение от Mansikka Ну все... шведы продули Почему? Первые же пока
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
Сообщение от kerocin Я именно про это. Не знать этого обращения как минимум странно для людей, посаженных не только комментировать, но и переводить. Шелест вообще не сильно глубокая дама... Я ее ещё по передачам на мтв запомнила. С тех пор интеллект не углубился(((
__________________________________________________ Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.(с) Монтень
Мне это песня напоминает песни и танцы в церкви))
Сообщение от ЛеннаЯ это же проф жюри, неужели вокал у Лазарева был настолько плох? Засуживают гады. это не конкурс вокала. это конкурс песни. а песня у лазарева была... без комментариев.
гуманитарным складом ума обычно называют отсутствие математического
Сообщение от Mansikka Или выиграли??? еще результаты от зрителей не говорили
Сообщение от Тушка От Израиля Леонтьев шоли. Блин очки нужны реально И тоже проговорился? Нам 0 от израиля
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки