|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Ясно...короче без прога никуда))))
А цервикометрия это делается в жк , или ее тоже лучше делать у хорошего узиста на хорошей аппаратуре?
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Ясно...короче без прога никуда))))
А цервикометрия это делается в жк , или ее тоже лучше делать у хорошего узиста на хорошей аппаратуре?
Лучше 2 вариант,да и не думаю,что в жк ее будут делать каждые 2 недель))) и делать всегда на одном аппарате,чтобы данные не разнились 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Лучше 2 вариант,да и не думаю,что в жк ее будут делать каждые 2 недель))) и делать всегда на одном аппарате,чтобы данные не разнились 😊
каждые 2 недели делать всю беременность? Насть, это всем экошкам именно потому что эко, ...верно?
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
каждые 2 недели делать всю беременность? Насть, это всем экошкам именно потому что эко, ...верно?
Да,нет)))Это у кого были частые вмешательства на шее,или шея начала вдруг укорачиваться.Где-то с 13-15 н мониторят.Мне везет по жизни,как утопленнику🙈поэтому я всегда все держу на контроле, мне так спокойнее☺А ИЦН среди моих знакомых на ровном месте встречалась очень часто😬поэтому я заранее бдюн😂ЗЫ соседка двойню родила в 30 н🙈еле успели до рд доехать.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от
[QUOTE=Zlukovka;165461350
У детей не берут. Лицензия только на взрослых в прошлом году была.
Берут, на сайте ж есть инфа
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
У меня "барсук"!
Наконец-то lady check показал вменяемую вторую полоску на 11дпп (на 8 и 9 были призраки призрака).
По местам расставит всё хгч, но сдам завтра, а результат только во вторник.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Желаю отличного ХГЧ
-
Небожитель
Сообщение от Баркарола
А не особо смелые когда?
Я в 1 беременность 4 таблетки дюфа = 400 утрика отменила разом в 36 недель, так как Д-димер шкалил. Во вторую беременность отмена проходила легче и на 31 неделе я закончила с дюфом... И тадам... На 35 неделе начались роды, с начало за кровило, а потом запустилась родовая деятельность. Оба раза роды начались ровно через 4 недели после отмены... Так что до 30 недель прогестероновой поддержка зачастую не редкость, даже при ЕБ.
-
Элита
Поняла про поддержку😘😘😘
Спасибо🌷🌷🌷🌷, что бы я без нашего топика делала?😁🤘😁
-
Небожитель
Сообщение от Kifirka
Да нет, не тянет. Скорей бы этот утрик уже отменили, надоел сил нет
Держитесь, я рожать шла с утриком.
Сообщение от malenaspecial
Девочки, кто где делал УФО крови?
Я делала в клинике Ангел Мед на Лесной
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Лучше 2 вариант,да и не думаю,что в жк ее будут делать каждые 2 недель))) и делать всегда на одном аппарате,чтобы данные не разнились [emoji4]
По крайней мере у меня гиня в жк спросила у нас будете делать или где-то? Я сказала нет уж, буду делать уже там где начала