|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от alenavp18
Может быть недостаток прогестерона, поколите 2,5%
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Завтра на узи к ре записана, все выспрошу. Но как то странно, до этого все хорошо было
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Девочки, сегодня уже 18 день подсадки двух эмбрионов, уже два для выходят понемногу коричневые прожилки. Что это? Ре сказала пропить транексам, если не поможет ложиться в стационар. Это признак чего вообще? Я сначала было подумала слизистую может повредила ногтем, когда утрик вставляла🙈. Иногда, правда, перорально приходится его принимать, голова кружится потом и сплю от этого, стараюсь конечно вагинально, но не всегда получается
Ничего страшного, если прожилки или темная кровь будет.2х3 транексама пока выделения+1 день чистый.Утрик не надо пить🙈зачем?Вагинально его убирают если кровотечение,а мазючки ничего страшного.Живот не тянет?Я бы добавила прог 2,5% 10 дней подряд если все ок,то потом 10 уколов через день и так отменяют совсем).Ну,и лежать,если нет такой возможности дома,то поехала бы в больничку.Пусть все скорее проходит✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Ничего страшного, если прожилки или темная кровь будет.2х3 транексама пока выделения+1 день чистый.Утрик не надо пить🙈зачем?Вагинально его убирают если кровотечение,а мазючки ничего страшного.Живот не тянет?Я бы добавила прог 2,5% 10 дней подряд если все ок,то потом 10 уколов через день и так отменяют совсем).Ну,и лежать,если нет такой возможности дома,то поехала бы в больничку.Пусть все скорее проходит✊🏻✊🏻✊🏻
Да нет, не тянет. Скорей бы этот утрик уже отменили, надоел сил нет
-
Ветеран
Девочки, кто где делал УФО крови?
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Да нет, не тянет. Скорей бы этот утрик уже отменили, надоел сил нет
Ха,сейчас всего 18дпп😂 утрик начинают отменять особо смелые минимум после 16 н.Мне нравится «Ипрожин» он так не течет и по цене дешевле.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ха,сейчас всего 18дпп😂 утрик начинают отменять особо смелые минимум после 16 н.Мне нравится «Ипрожин» он так не течет и по цене дешевле.
А не особо смелые когда?
Верочка
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
или индивидуально🤔
Индивидуально)Кто до 21-23 н убирает.А кто-то до 32-34 н ходит,бывает и до самых родов 😬🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Только сегодня со знакомой вспоминали,она в 21н убрала дневные 200.Через 2 дня у нее поехала резко шея(еще и двойня).В общем пн шея 37,сб 21,пн 1 экстренно ее шили.Поэтому я,как истинная зануда напишу в 1000 раз,делайте цервикометрию,лучше перебдеть))).
-
Мега-элита
Сообщение от Баркарола
А не особо смелые когда?
Я убирала в 35 недель... но у меня Ицн
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk