| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.
Идеальный девайс! Прям идею щас подарили! 
Я уже в предвкушении, как мой муженек будет вот так ее использовать - а мне мыть потом только одну плошку вместо кучи )
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Звони прям щас - авось на июнь еще есть места  ) если б я знала точные даты, когда попаду в Питер (и попаду ли вообще, еще не согласовано ничего у мужа с командировкой) - я б забила уже местечко себе 
У меня есть козырь-ради Яны я могу примчаться даже в рабочий день в 9 утра в это время в основном все на работе)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
У меня есть козырь-ради Яны я могу примчаться даже в рабочий день в 9 утра  в это время в основном все на работе)))))
ну в принципе у меня примерно то же самое будет - я тоже могу в любое время (из того, что я в Питере )
Главное, чтоб она не выходная была и не в отпуске в дни моего приезда...
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
ну в принципе у меня примерно то же самое будет - я тоже могу в любое время (из того, что я в Питере  )
Главное, чтоб она не выходная была и не в отпуске в дни моего приезда...
Да вроде про июнь Яна не говорила ничего..я только-что себе забила местечко...и стричься и краситься....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.
О! Я тоже как купила сазу использовала для слива сока от кабаков)))
-
Хранитель
Неожиданно узнал, что в Нелидово (Тверская область) стоят огромный собор Иоанна Кронштадтского
по образу и подобию петербуржских и кронштадтских соборов, связанных с Иоанном Кронштадтским..
Стоят вроде с 1999 года.. Но ещё не достроили, хотя каркас здания уже готов..
Вот он:
-
Идеальная мать
 Сообщение от Йолочка
У меня есть козырь-ради Яны я могу примчаться даже в рабочий день в 9 утра  в это время в основном все на работе)))))
к меня такой же козырь
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
че по чем?
Мне казалось девы писали цену в районе 70-80 р, а я когда я за ней пришла, она уже 100 стоила! Но все равно пришлось взять, теперь ее и как мисочку пользую, размер прикольный)))у меня именно такого размера мисочки и нет!
Не, как девочки и писали, 114 чёли Объем прям мммм!
-
Идеальная мать
 Сообщение от Йолочка
Плодим конкуренток...  ) как сходили? понравилось я так понимаю? 
сказать по правде, на моих полутора волосинках тяжело изобразить что-то этакое просто стрижкой
но в итоге аккуратно на голове и приятно провела часок
сегодня помыла, само высохло и я пошла по магазинам. Ну, объёмненько так, кудри откуда-то возникли - то ли мне это свойственно, то ли чикнуто удачно...