Страница 2844 из 3406 « Первая 184423442744279428342840284128422843284428452846284728482854289429443344 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Космонавт

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.
    Идеальный девайс! Прям идею щас подарили!
    Я уже в предвкушении, как мой муженек будет вот так ее использовать - а мне мыть потом только одну плошку вместо кучи )

2. ответ для Oldys , на сообщение « Звони прям щас - авось на июнь еще есть... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Звони прям щас - авось на июнь еще есть места ) если б я знала точные даты, когда попаду в Питер (и попаду ли вообще, еще не согласовано ничего у мужа с командировкой) - я б забила уже местечко себе
    У меня есть козырь-ради Яны я могу примчаться даже в рабочий день в 9 утра в это время в основном все на работе)))))
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    У меня есть козырь-ради Яны я могу примчаться даже в рабочий день в 9 утра в это время в основном все на работе)))))
    ну в принципе у меня примерно то же самое будет - я тоже могу в любое время (из того, что я в Питере )
    Главное, чтоб она не выходная была и не в отпуске в дни моего приезда...

4. ответ для Oldys , на сообщение « ну в принципе у меня примерно то же... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ну в принципе у меня примерно то же самое будет - я тоже могу в любое время (из того, что я в Питере )
    Главное, чтоб она не выходная была и не в отпуске в дни моего приезда...
    Да вроде про июнь Яна не говорила ничего..я только-что себе забила местечко...и стричься и краситься....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А я вчера эту рисомойку для кабачковых оладушек приспособила. Сначала в ней кабачки стекали, потом тесто замесила. А раньше дуршлаг помой, потом тазик.
    О! Я тоже как купила сазу использовала для слива сока от кабаков)))

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для chateau

Неожиданно узнал, что в Нелидово (Тверская область) стоят огромный собор Иоанна Кронштадтского
    по образу и подобию петербуржских и кронштадтских соборов, связанных с Иоанном Кронштадтским..
    Стоят вроде с 1999 года.. Но ещё не достроили, хотя каркас здания уже готов..

Вот он:

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

к меня такой же козырь

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    к меня такой же козырь
    Плодим конкуренток...) как сходили? понравилось я так понимаю?

9. ответ для Reдж , на сообщение « че по чем? Мне казалось девы писали... »

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    че по чем?
    Мне казалось девы писали цену в районе 70-80 р, а я когда я за ней пришла, она уже 100 стоила! Но все равно пришлось взять, теперь ее и как мисочку пользую, размер прикольный)))у меня именно такого размера мисочки и нет!
    Не, как девочки и писали, 114 чёли Объем прям мммм!

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Плодим конкуренток...) как сходили? понравилось я так понимаю?
    сказать по правде, на моих полутора волосинках тяжело изобразить что-то этакое просто стрижкой
    но в итоге аккуратно на голове и приятно провела часок
    сегодня помыла, само высохло и я пошла по магазинам. Ну, объёмненько так, кудри откуда-то возникли - то ли мне это свойственно, то ли чикнуто удачно...

Страница 2844 из 3406 « Первая 184423442744279428342840284128422843284428452846284728482854289429443344 Последняя »