|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну знаешь, когда тебе начинают писать ВК ,не у вас ли долбят и блаблабла у нас тихий час [emoji23] а что я должна сказать мастеру, сиди давай тихо, штаны просиживай два часа))?
Да у нас,сорри.Пару дней и усё😉
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Да у нас,сорри.Пару дней и усё[emoji6]
Я примерно так и ответила.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Ну знаешь, когда тебе начинают писать ВК ,не у вас ли долбят и блаблабла у нас тихий час [emoji23] а что я должна сказать мастеру, сиди давай тихо, штаны просиживай два часа))?
Я не знаю, если ли в Спб в законе «тихий час», у нас точно есть, я бы запретила своим рабочим долбить в это время. К тому же наверняка есть нешумная работа на пару часов)
-
...
Инна, а какая у тебя подсветка рабочей зоны на кухне?
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Я не знаю, если ли в Спб в законе «тихий час», у нас точно есть, я бы запретила своим рабочим долбить в это время. К тому же наверняка есть нешумная работа на пару часов)
У нас тоже вроде такой закон принят. Наш прораб соблюдал его.
-
Наш человек
Такого ещё не видела, чтобы укачивали, но если бы Вова подошёл ко мне, я б пошла сгонять. Или рядом его посадила. Качель большая.
Мы с соседкой пожелали женщине здоровья и чтобы, если припрёт, туалет не скоро освободился.
Я считаю, что детей нужно учить делиться, но должны это делать родители или родственники. Она же даже не предприняла попытки хотя бы остановить и пустить других. Просто продолжала девочку раскачивать, говоря, что она не слезет, не хочет, попробуйте сами. Тем самым побуждая ее на дальнейшие действия.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, а какая у тебя подсветка рабочей зоны на кухне?
Светодиодная
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
 Сообщение от Юльсан
У нас тоже вроде такой закон принят. Наш прораб соблюдал его.
Закон есть, конечно же.
Одно дело, когда затяжной ремонт и регулярные шумные работы, а другое, если эпизодически надо что-то поделать в неурочный час
У нас в группе дома ВК вечно кто нибудь да матерится, если услышат перфоратор.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Светодиодная
Светодиодная лента в профиле? А можешь фото сделать? А вкл/выкл где?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Светодиодная лента в профиле? А можешь фото сделать? А вкл/выкл где?
Наверное, да. Выглядит как тонкая планка. Выключатель, он же регулятор яркости - сенсор
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017