|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Правильно, зачем ему статус. Только деньги принцессы
Скорее ее связи и окружение. А деньги он уже и сам заработает)))
-
а СЕГОДНЯ состоится свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона.
Прямая трансляция не запланирована. Так что ждем фото
Торжественная церемония пройдет в Часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Напомним, именно там в прошлом году сочетались браком принц Гарри и Меган Маркл, а также принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк. Свадебный банкет планируется во Фрогмор-хаусе – это место для собственного торжества год назад выбрали Гарри и Меган.
Расходы по организации свадьбы леди Габриэллы и Томаса Кингстона взяли на себя родители невесты.
Леди Габриэлла Виндзор родилась 23 апреля 1981 года в лондонском госпитале Святой Марии. Единственная дочь принца Майкла Кентского и принцессы Майкл Кентской, урожденной баронессы фон Рейбниц, училась в американском университете Брауна и получила степень бакалавра по специальности «сравнительное литературоведение».
Элла, как называют ее родные, не исполняет представительские обязанности члена королевской семьи, но ее можно увидеть на масштабных мероприятиях, вроде ежегодного парада Trooping the Colour. На данный момент леди Габриэлла Виндзор занимает должность старшего директора брендинговой платформы Branding Latin America, а также выступает в качестве автора статей – в частности пишет для издания The London Magazine.
Элла является 52-й в очереди на королевской престол (ее отец – 48-й в очереди) и довольно тесно связана с Её Величеством (Габриэлла приходится королеве двоюродной племянницей), так что предполагается, что на ее бракосочетании будут присутствовать некоторые члены королевской семьи. Впрочем, стоит отметить, что на свадьбе старшего брата Эллы, лорда Фредерика Виндзора и актрисы Софи Уинклман в 2009 году, представителей правящей династии практически не было.
Томас Кингстон окончил Бристольский университет со степенью бакалавра истории экономики, его первым местом работы стал отдел дипломатических миссий МИД Великобритании. Почти три года он работал в Багдаде над проектом Иракского института мира, а также помогал вести переговоры об освобождении заложников.
Через некоторое время Томас решил сосредоточиться на финансах и начал работу в качестве аналитика международной компании Schroders, специализирующейся на управлении активами.
Журналистам не удалось выяснить, как Кингстон познакомился с леди Виндзор, но в кругу королевских особ мужчина чувствует себя вполне комфортно. Он находится в дружеских отношениях с принцем Уильямом и, по слухам, в 2011 году даже встречался с сестрой герцогини Кембриджской Пиппой Миддлтон. Леди Габриэлла и Кингстон были гостями на свадьбе Пиппы и Джеймса Мэттьюза в мае 2017 года, и не исключено, что Пиппа с супругом завтра посетят свадьбу Эллы и Томаса.
-
Живу я здесь
Прямая трансляция не запланирована.
Это они не правы
-
Небожитель
Гости уже собираются
-
с причудами
Минувшим днем в прессе появилось свидетельство о рождении сына 34-летнего принца Гарри и 37-летней Меган Маркл. И многие обратили внимание на то, что в документе мама ребенка названа "принцессой Соединенного Королевства". Интерес к этому статусу герцогини Сассекской понятен, ведь ранее на него особого акцента не делали.
Традиция использовать слово "принцесса" для описания статуса жены принца в Великобритании восходит к 1923 году, когда леди Элизабет Боуз-Лайон вышла замуж за принца Альберта, герцога Йоркского, второго сына короля Георга V.
Герцог и герцогиня Йоркские позднее стали известны как король Георг VI и королева Елизавета, родители королевы Елизаветы II. Пресса того времени интересовалась статусом новой герцогини Йоркской. Личный секретарь короля опубликовал заявление, в котором говорилось, что в соответствии с общим правилом, что жена принимает статус мужа, леди Элизабет Боуз-Лайон после замужества стала Ее Королевским Высочеством герцогиней Йоркской со статусом принцессы,
— утверждает историк Марлен Кениг.
Кейт Миддлтон в свидетельствах о рождении своих детей, как и Меган Маркл, названа принцессой Соединенного Королевства.
Гарри — принц, поэтому его жена — принцесса. В Соединенном Королевстве жена принимает положение мужа, если только ее положение не выше,— добавляет Кениг.
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Снова хотите меня обозвать?
Я помню Ваши слова, тянущие на бан - больше молчать не буду, имейте в виду.
Кстати, Лети мне нравится, но любимица слишком громко.
Девушка вам реально неймется? Нельзя же так переживать из-за незнакомых вам людей
Я вам ещё в прошлый раз предлагала нажать на кнопку и не видеть моих сообщений в принципе, чтобы ваша ТДО не страдала от них.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
Девушка вам реально неймется? Нельзя же так переживать из-за незнакомых вам людей
Я вам ещё в прошлый раз предлагала нажать на кнопку и не видеть моих сообщений в принципе, чтобы ваша ТДО не страдала от них.
Еще раз - идите с миром и жмите сами что хотите, я не Вам сообщение писала изначально.
За девушку спасибо)
-
Наш человек
А вот интересно, как проходит день приглашенного на свадьбу. С его точки зрения.
Взять Пипу. Приехала она в церковь. Села куда усадил. Отсидела. Потом всем кагалом поехали в замок новобрачных и там, заедая фуршетом, пляшут такими же гостями.
Новобрачные после регистрации не едут на Стрелку или к Медному садника, цветочки все себе оставляют, тоже покушать к гостям вышли, гости их цАлуюют вперемешку с фуршетными бутербродами.
Или - как?
-
Живу я здесь
Сообщение от SvelinA
А вот интересно, как проходит день приглашенного на свадьбу. С его точки зрения.
Взять Пипу. Приехала она в церковь. Села куда усадил. Отсидела. Потом всем кагалом поехали в замок новобрачных и там, заедая фуршетом, пляшут такими же гостями.
Новобрачные после регистрации не едут на Стрелку или к Медному садника, цветочки все себе оставляют, тоже покушать к гостям вышли, гости их цАлуюют вперемешку с фуршетными бутербродами.
Или - как?
Это Вы очень удачно привели в пример Пиппу)) - жених раньше с нею встречался (фото с руроялти из поста о нынешней свадьбе)
2001 год
-
Живу я здесь