Страница 73 из 2221 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, доброе утро))) я даже... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))) я даже выспалась!))) У дочки сегодня открытый урок на танцах, а потом будут самых самых отбирать в основной состав, так волнительно. Надо напрячься и сделать идеальную кичку, хоть так ее поддержу!)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    У вас все получится🤞🤞🤞

Элита Аватар для Juliachissima

Ноябрята 2019-второй триместр

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Она во вторник делала запись без моего ведома. « Мне родители сказали включать»
    Я забрала и удалила запись. Отдала маме и попросила действовать через администрацию. Администрация на моей стороне, но и с [emoji90]не хотят связываться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С такими очень сложно, но запись эта абсолютно нелегальна никуда ее приложить нельзя по закону, поверь как юрысту))

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Была в гостях у подруги. Малышу почти... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Была в гостях у подруги. Малышу почти год. Все есть, няня и домработница и все приблуды..
    Но поняла какой это трэш...))))
    Она пьет антидепрессанты...не справиться иначе. .и постоянно мелкий требует внимания...аааааааапп
    Да не переживай это у подружки возможно и ребёнок просто такой, если бы это был такой треш никто и не рожал был- поверь не так все страшно - а с няней это вообще кайф, если Няня хорошая) я прямо оживаю в эти дни сам себе предназначен)

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « К этому времени ты немного... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    К этому времени ты немного привыкнешь[emoji23][emoji23][emoji23] и лезут не все и не внзде.

Уж ты у нас на площадке тоже такая девочка есть. У меня маленький мотор, протер за весну уже трое штанов на попе и коленках[emoji23][emoji23][emoji23] и ползает и катается и лезет. Вчера на нас одна бабушка смотрела, смотрела, потом не вынесла и спросила, постоянно ли он так бегает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я сказала, что минут 20 подилит в песочке и 2 часа бегает. Так ее чуть паралик не хватил.[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] зато пробегается и спокойнее

Сказала, что не будет активничать пару дней, инета не будет

У меня тоже -700 гр. Но мнеб не прибавлять в принципе[emoji23][emoji23][emoji23]

Даааа... море -это отдельная песня[emoji23][emoji23][emoji23] муж после каждого отдыха говорит: "Чтоб я еще рааааз..."
    Вот про море!) У нам друзья с девочкой ровесницей нашей дочки. Мы с ними отдыхать ездили. Их вдвоих если смешать и разделить, то среднестатистический ребенок получится. Когда моя боялась даже подойти к бассейну их мелкая сиганула туда без нарукавников, без родителей по близости и не умея плавать. Я первый раз видела чтобы мужики так быстро плыли с другого конца бассейна, чтобы ее вытащить. Со всех горок катается, даже которые я боюсь, везде передвигается бегом. Пацанка с все время разорванными коленями. И я на ее фоне понимаю, что пусть моя и дальше боится и я по три часа уговариваю помачить ножки в море)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Была в гостях у подруги. Малышу почти... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Была в гостях у подруги. Малышу почти год. Все есть, няня и домработница и все приблуды..
    Но поняла какой это трэш...))))
    Она пьет антидепрессанты...не справиться иначе. .и постоянно мелкий требует внимания...аааааааапп
    Я поржала,если честно)
    Очень похоже на девочек,которые устают весь день по салонам красоты ходить)))
    Если ребенок на няне,то конечно ему хочется маминого внимания)
    А вообще если у тебя нет няни и домработницы,то первый год об антидепрессантах даже думать некогда))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, а куда наша Жабулек Даша... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда наша Жабулек Даша делась?) я чего-то не знаю? не была в чате 3 дня, поэтому прочитать вас не успеваю...
    Она же искала куда поехать числа с 15 мая,может нашла и уехала?
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Мой вредина еще не ходит. Бегает в... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мой вредина еще не ходит. Бегает в памперсах. Надежда на лето отучимся))) 2,5 сейчас
    Девочки, не кидайте тапками,я просто спросить)а вы не пробовали снять памперс?уже такие большие понимают,что в мокрых штанах совсем не кайф.
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Вот про море!) У нам друзья с девочкой... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Вот про море!) У нам друзья с девочкой ровесницей нашей дочки. Мы с ними отдыхать ездили. Их вдвоих если смешать и разделить, то среднестатистический ребенок получится. Когда моя боялась даже подойти к бассейну их мелкая сиганула туда без нарукавников, без родителей по близости и не умея плавать. Я первый раз видела чтобы мужики так быстро плыли с другого конца бассейна, чтобы ее вытащить. Со всех горок катается, даже которые я боюсь, везде передвигается бегом. Пацанка с все время разорванными коленями. И я на ее фоне понимаю, что пусть моя и дальше боится и я по три часа уговариваю помачить ножки в море)))

Так твоя ж уже большая.я плавала уже лет в 7 вовсю...

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для олеся

У меня первая дочка активная, везде лазила, на шкафы за конфетами, подставляя табуретки и прочее, когда мама узнала, что я беременна вторым, она мне сказала, ты обалдела при таком первом заводить второго. Разница у них 2.2, вторая гораздо спокойнее была, ела и спала, золотце была, в рот ничего не тянула, от памперсов отучилась в 1.1, а старшая на ночь до 4х лет в них была, бабушка помогала гуляла с младшей по три часа , а когда и по 6 с перерывом на еду. Нормально справились. Ещё болели они очень часто, вот где была жесть.

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Не читайте советских газет перед обедом (с)
    Чтобы заразиться токсоплазмозом от кошки, надо ещё постараться. Гораздо проще поймать его при употреблении плохо прожаренного мяса и не очень качественно помытых овощей /фруктов.
    В первую беременность гинеколог из ЖК меня изводила токсоплазмозом так, что я даже с кошкой перестала обниматься. В итоге, конечно, у меня были антитела, просто такой же показатель мог быть, если я только что заболела. В общем сейчас все хорошо, с кошкой обнимаемся, она меня простила, но мужа любит с того периода больше меня, тем более кошка до сих пор не простила мне рождение сына [emoji23]

Ко мне на ты!

Страница 73 из 2221 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »