|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chereshnya
Я тоже утром звонила, сказали пока ничего не известно, потихоньку готовить доки, а часов в 16.00 уже прояснилось. Не помню когда подавала [emoji846] но очень давно
Я 3 февраля подавала, мне не звонили.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Banned
Сообщение от Эмми_ми
Нам в любом случае маяк не достался Был выбор на 1 смену только СЗ и Огонек. Можно было взять на вторую смену маяк, но я решила не таскать ребенка из лагеря в лагерь.
А разве в пересменок ребенок все равно не обязан вернуться домой?
-
Элита
Сообщение от MARIBAK
Я 3 февраля подавала, мне не звонили.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Посмотрела расписку, 1го февраля подала
-
Ветеран
Добрый вечер. Есть информация по фрунзенскому р-ну? Какие лагеря в этом году?
-
интересненько, а во всех городах можно получить бесплатную путевку в лагерь.....
-
Наш человек
Это не ФЗ. В каждом регионе свои меры соц. поддержки
-
Да, Зори Анапы что и в прошлом году. Вы на какую смену едите?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Сообщение от Мига
Зря. Как раз иногда есть смысл не ограничиваться одним лагерем на все лето.
Да похоже, что я по всем пунктам облажалась принимала не те решения Ну вдруг ему в Огоньке понравится? Буду надеяться, что все будет хорошо! А мне интересно можно ли уже взятую путевку обменять или меня совсем за неадекват примут?
Сообщение от Tiggra
А разве в пересменок ребенок все равно не обязан вернуться домой?
нет не должен. я об этом тоже спрашивала. Конец смены 23/06 начало новой 24/06 ребенка можно оставить, так мне сказали..
Сыночек + сыночек + дочка
-
Наш человек
Сообщение от Эмми_ми
Да похоже, что я по всем пунктам облажалась принимала не те решения Ну вдруг ему в Огоньке понравится? Буду надеяться, что все будет хорошо! А мне интересно можно ли уже взятую путевку обменять или меня совсем за неадекват примут?
нет не должен. я об этом тоже спрашивала. Конец смены 23/06 начало новой 24/06 ребенка можно оставить, так мне сказали..
Да нормально вы всё решили. Уедет в Огонёк , пойдет первая смена и поймёте, что вы на вторую хотите. Поменять обычно можно, если есть другие меняльщики. Положим, им до зарезу нужен Огонёк. а остался только Маяк) Району-то всё равно, кто куда.
Огонёк тоже, кажется, нормальный, в теме совсем плохих отзывов не было.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
я так и не понимаю(
Дружных "прикрыли"?
сайт рабочий...
Дружных теперь только для детских домов, и для приютов- туда централизованно ездят со всей округи