| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mashamalasha
Видимо, у нас только такие сказочные условия сдачи были. И то, сегодня выяснилось, что второй мальчик, с нами который сдавал, будет через месяц чтение и английский пересдавать.
какие условия? рассказывайте!
я не пропустила ранее сообщений какие именно?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
а рефератами нельзя? у нас когда мед.отвод был - писали рефераты. норм. оценивали их - без проблем.
Мы почти всю 3ю четверть пролежали в больницах. А между больницами у ребёнка t была 39-40. Не до рефератов было. Я сейчас вообще удивляюсь, как он мог сдать все остальные предметы, т.к. в школе был всего неделю и успел кучу контрольных написать за это время. Учительнице нашей надо памятник при жизни поставить. Она - единственный фактор, из-за которого Марк так и не ушёл из школы. И тянет в итоге 2 школы.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
оо. спасибо! интересно, да. ну вот видим что в сравнении очно - не так и страшно.
главное мозг до школы донести!
на счет сочинений учитель сказала что очно всех гоняла 4 сочинения чтоб было. с нас - два. я поддерживаю. пора бы мысли формулировать.
Да, сочинния - этт вещь. Я своих до больниц обоих гоняла. Лера очень любила по картинам писать. Сейчас забросили, т.к. экзамены, не до жиру. А с июня опять начнём. Темы будем брать из жизни. А она у нас насыщенная)))
Девы, я писала почти год назад, что у нас умерла наша любимая собака, наш верный и преданный друг. Прошло время , и мы решились снова. В этот раз взяли двух щенков: Кане-Корсо (8 мес., мальчик) и Хаски (3 месяца, девочка). Дети в невероятном восторге. 
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Мы почти всю 3ю четверть пролежали в больницах. А между больницами у ребёнка t была 39-40. Не до рефератов было. Я сейчас вообще удивляюсь, как он мог сдать все остальные предметы, т.к. в школе был всего неделю и успел кучу контрольных написать за это время. Учительнице нашей надо памятник при жизни поставить. Она - единственный фактор, из-за которого Марк так и не ушёл из школы. И тянет в итоге 2 школы.
что в итоге они будут ставить? н\а или по имеющимся отметкам? или 4ре? (я уже наверное мозгом сплю - с трудом понимаю.. а понять хочется)
-
Хранитель
оо красавцы какие! у нашего соседа корсо - мне понравилась. спокойная, уравновешенная. никогда не гавкает. просто мася масей! 
как я поняла она вроде не требует много выгула (или я просто не вижу соседа с ней, а выгуливает), а про хаски знаю что это шилопопы полнейшие.
как у вас планы по трате хаскинской энергии?
мы пока боимся брать даже карманный вариант... но мы вообще не собачники - ноль полный, можно сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
что в итоге они будут ставить? н\а или по имеющимся отметкам? или 4ре? (я уже наверное мозгом сплю - с трудом понимаю..  а понять хочется)
Сейчас за 4-ю четверть будут ставить то, на что сдаст. Дай бог больше не заболеть.
За третью четверть по двум предметам стоит н/а, остальные 5 и одна 4.
За первую и вторую четверть ребёнок аттестован полностью.
Годовые поставят по итогам четвертных оценок. Т.е. сейчас для нас важны оценки по физ-ре и английскому. Т.к. были н/а.
-
Наш человек
Хотя, если честно, мне всё равно, на что сдаст ребёнок. Он уже успешно аттестован в другой школе.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Сейчас за 4-ю четверть будут ставить то, на что сдаст. Дай бог больше не заболеть.
За третью четверть по двум предметам стоит н/а, остальные 5 и одна 4.
За первую и вторую четверть ребёнок аттестован полностью.
Годовые поставят по итогам четвертных оценок. Т.е. сейчас для нас важны оценки по физ-ре и английскому. Т.к. были н/а.
я уже немного подзабыла, но вроде допускалась минимум 1 н\а за четверть. в смысле из 4х четвертей надо быть аттестованным в 3х, тогда должны аттестовать.
но точно ли - уже не помню.
если уж так важна им привязка к четвертям. а вообще в сложной ситуации можно аттестовать как у нас - за весь год. одним экзаменом.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Хотя, если честно, мне всё равно, на что сдаст ребёнок. Он уже успешно аттестован в другой школе.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
оо красавцы какие! у нашего соседа корсо - мне понравилась. спокойная, уравновешенная. никогда не гавкает. просто мася масей!
как я поняла она вроде не требует много выгула (или я просто не вижу соседа с ней, а выгуливает), а про хаски знаю что это шилопопы полнейшие.
как у вас планы по трате хаскинской энергии?
мы пока боимся брать даже карманный вариант... но мы вообще не собачники - ноль полный, можно сказать.
До этого у нас как раз была Кане Корсо. Это невероятно преданные и умные собаки. Но они требуют серьёзного воспитания. Наш папа очень хорошо воспитал ту нашу девочку. До 2х лет они требуют много внимания и терпения. Зато потом они становятся терпеливыми, спокойными и уравновешенными.
С нашим новым мальчиком в предыдущей семье не справились. Мне его жалко очень. Наш папа опять взял воспитание на себя. Марк ему помогает в этом.
Хаски у нас впервые. Но я как только увидела фото, сразу влюбилась. Мы сами очень энергичные люди. А сколько энергии у Леры!!! Надеюсь, когда собака немного подрастёт, получится с ней специально заниматься.