Страница 1963 из 4280 « Первая 963146318631913195319591960196119621963196419651966196719732013206324632963 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Видимо, у нас только такие сказочные условия сдачи были. И то, сегодня выяснилось, что второй мальчик, с нами который сдавал, будет через месяц чтение и английский пересдавать.
    какие условия? рассказывайте!

я не пропустила ранее сообщений какие именно?

2. ответ для *bee* , на сообщение « а рефератами нельзя? у нас когда... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а рефератами нельзя? у нас когда мед.отвод был - писали рефераты. норм. оценивали их - без проблем.
    Мы почти всю 3ю четверть пролежали в больницах. А между больницами у ребёнка t была 39-40. Не до рефератов было. Я сейчас вообще удивляюсь, как он мог сдать все остальные предметы, т.к. в школе был всего неделю и успел кучу контрольных написать за это время. Учительнице нашей надо памятник при жизни поставить. Она - единственный фактор, из-за которого Марк так и не ушёл из школы. И тянет в итоге 2 школы.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

3. ответ для *bee* , на сообщение « оо. спасибо! интересно, да. ну вот... »

оо. спасибо! интересно, да. ну вот видим что в сравнении очно - не так и страшно.

главное мозг до школы донести!

на счет сочинений учитель сказала что очно всех гоняла 4 сочинения чтоб было. с нас - два. я поддерживаю. пора бы мысли формулировать.
    Да, сочинния - этт вещь. Я своих до больниц обоих гоняла. Лера очень любила по картинам писать. Сейчас забросили, т.к. экзамены, не до жиру. А с июня опять начнём. Темы будем брать из жизни. А она у нас насыщенная)))

Девы, я писала почти год назад, что у нас умерла наша любимая собака, наш верный и преданный друг. Прошло время , и мы решились снова. В этот раз взяли двух щенков: Кане-Корсо (8 мес., мальчик) и Хаски (3 месяца, девочка). Дети в невероятном восторге.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Мы почти всю 3ю четверть пролежали в... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Мы почти всю 3ю четверть пролежали в больницах. А между больницами у ребёнка t была 39-40. Не до рефератов было. Я сейчас вообще удивляюсь, как он мог сдать все остальные предметы, т.к. в школе был всего неделю и успел кучу контрольных написать за это время. Учительнице нашей надо памятник при жизни поставить. Она - единственный фактор, из-за которого Марк так и не ушёл из школы. И тянет в итоге 2 школы.
    что в итоге они будут ставить? н\а или по имеющимся отметкам? или 4ре? (я уже наверное мозгом сплю - с трудом понимаю.. а понять хочется)

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Да, сочинния - этт вещь. Я своих до... »

оо красавцы какие! у нашего соседа корсо - мне понравилась. спокойная, уравновешенная. никогда не гавкает. просто мася масей!

как я поняла она вроде не требует много выгула (или я просто не вижу соседа с ней, а выгуливает), а про хаски знаю что это шилопопы полнейшие.

как у вас планы по трате хаскинской энергии?

мы пока боимся брать даже карманный вариант... но мы вообще не собачники - ноль полный, можно сказать.

6. ответ для *bee* , на сообщение « что в итоге они будут ставить? н\а или... »

что в итоге они будут ставить? н\а или по имеющимся отметкам? или 4ре? (я уже наверное мозгом сплю - с трудом понимаю.. а понять хочется)
    Сейчас за 4-ю четверть будут ставить то, на что сдаст. Дай бог больше не заболеть.
    За третью четверть по двум предметам стоит н/а, остальные 5 и одна 4.
    За первую и вторую четверть ребёнок аттестован полностью.
    Годовые поставят по итогам четвертных оценок. Т.е. сейчас для нас важны оценки по физ-ре и английскому. Т.к. были н/а.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Хотя, если честно, мне всё равно, на что сдаст ребёнок. Он уже успешно аттестован в другой школе.

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Сейчас за 4-ю четверть будут ставить... »

Сейчас за 4-ю четверть будут ставить то, на что сдаст. Дай бог больше не заболеть.
    За третью четверть по двум предметам стоит н/а, остальные 5 и одна 4.
    За первую и вторую четверть ребёнок аттестован полностью.
    Годовые поставят по итогам четвертных оценок. Т.е. сейчас для нас важны оценки по физ-ре и английскому. Т.к. были н/а.
    я уже немного подзабыла, но вроде допускалась минимум 1 н\а за четверть. в смысле из 4х четвертей надо быть аттестованным в 3х, тогда должны аттестовать.

но точно ли - уже не помню.

если уж так важна им привязка к четвертям. а вообще в сложной ситуации можно аттестовать как у нас - за весь год. одним экзаменом.

9. ответ для AnnyG , на сообщение « Хотя, если честно, мне всё равно, на... »

Хотя, если честно, мне всё равно, на что сдаст ребёнок. Он уже успешно аттестован в другой школе.

10. ответ для *bee* , на сообщение « оо красавцы какие! у нашего соседа... »

оо красавцы какие! у нашего соседа корсо - мне понравилась. спокойная, уравновешенная. никогда не гавкает. просто мася масей!

как я поняла она вроде не требует много выгула (или я просто не вижу соседа с ней, а выгуливает), а про хаски знаю что это шилопопы полнейшие.

как у вас планы по трате хаскинской энергии?

мы пока боимся брать даже карманный вариант... но мы вообще не собачники - ноль полный, можно сказать.
    До этого у нас как раз была Кане Корсо. Это невероятно преданные и умные собаки. Но они требуют серьёзного воспитания. Наш папа очень хорошо воспитал ту нашу девочку. До 2х лет они требуют много внимания и терпения. Зато потом они становятся терпеливыми, спокойными и уравновешенными.
    С нашим новым мальчиком в предыдущей семье не справились. Мне его жалко очень. Наш папа опять взял воспитание на себя. Марк ему помогает в этом.
    Хаски у нас впервые. Но я как только увидела фото, сразу влюбилась. Мы сами очень энергичные люди. А сколько энергии у Леры!!! Надеюсь, когда собака немного подрастёт, получится с ней специально заниматься.

Страница 1963 из 4280 « Первая 963146318631913195319591960196119621963196419651966196719732013206324632963 Последняя »