|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
enfant terrible
Сообщение от annajanna
А дрозды-то что???
Дык ягоды сжирают подчистую.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Ну мало ли что ты там имела в виду... ты вон даже мне это не смогла толком объяснить, что уж говорить про ГМО... где вырастет, там и вырастет...
А если б изобрели такое ГМО, от поедания которого в нужном месте прибавлялось столько, сколько нужно - то тот, кто это изобрел бы - озолотился )
Или лучше такое, от которого лишнее переползало бы туда, где нехватка - например, из жирного пуза в сиськи - тогда пластическим хирургам остались бы только носы и подтяжки обвисших морд )
Таким надо родиться, уже ГМО-фицированным. А не жрать ГМО. Ничего от него не прибавитсч, не убавится.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ага, они как саранча у нас под окном рябина, каждую зиму на нее прилетают дрозды рябинники, гроздьями висят на ветках, жрут эти ягоды, пока все налысо не обдерут - не улетят. Да жадно так жрут, нам хорошо видно их, всегда любуемся...
Но вот если такая стая прилетит обдирать например вишню, которую мы собираемся сами съесть - вряд ли бы мы стали любоваться на них.
-
Космонавт
Сообщение от Vasilisa PR
Дык ягоды сжирают подчистую.
Я была уверена, что они питаются исключительно личинками.
Upd: тьфу, с дятлами перепутала))))
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
Ну тогда вот вам открытие в зрелом возрасте: кроты жрут насекомых.
Своими норами они колечат корни деревьев. Яблонь, слив и т.п. И сад гибнет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
-
Космонавт
Помидорки, кстати, надо есть для красивого загара)
-
Сообщение от annajanna
Помидорки, кстати, надо есть для красивого загара)
Ой, а как они на него влияют?
Я помидоры люблю, могу ведрами их есть, когда сезон и на огороде они валом идут - я только их и ем иногда )
А вот загораю плохо, обгораю только хорошо, быстро и сильно ) Это из за помидоров?