Страница 408 из 977 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник Аватар для Lfif

А мы ходили на Старшего сына с мужем и папой. Фильм до спектакля смотрел только папа, и ему спектакль понравился меньше (естественно). А мы с мужем посмотрели фильм после спектакля, и нам больше понравился спектакль))) При всей моей гиганской любви к актерам и советскому кинематографу вообще. Васенька Шумейко понравился намного больше. В фильме совершенно не верится, что подросток мог влюбиться в Крючкову, а вот в Полину Сидихину вообще запросто))) Переигрывания сильного у нее не помню. И истерик у Шумейко тоже. И интонаций я не услышала одинаковых с фильмом. Но мы давно смотрели, года 2-3 назад. И вместо Касапова был Блинов - а это совсем другая история. Касапова я, если честно, вообще не очень люблю, не видела у него пока что ни одной яркой актерской работы.

2. ответ для Lfif , на сообщение « А мы ходили на Старшего сына с мужем и... »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    Касапова я, если честно, вообще не очень люблю, не видела у него пока что ни одной яркой актерской работы.
    По-моему, он вот такой, "неяркий", очень внутри. Но в Любви людей - тихо, но на разрыв

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Вчера тоже смотрела Старшего Сына. Мне показалось, что это такая постановка для семейного похода, для приятного вечера, без откровений но с очень хорошим послевкусием. Фильм люблю и обожаю, но здесь, кмк, совсем другое дело, создатели не стремились же сделать нечто очень проникновенное и душещипательное (хотя все бабульки вокруг меня рыдали и сморкались), у них на обложке программки понятно написано: "Комедия в двух действиях". Поэтому оправдана и карикатурность, и некоторое переигрывание, а уж на Полине я как залипла, так и не оторвать глаз было, такая красавица, пусть и переигрывает слегка, здесь это можно, по-моему.
    Оксана, все слово в слово подтверждаю. Думала о том, что вместе с мамой бы получили удовольствие, а то или мне не нравится, или ей)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вспомнила, на балете Чиполлино, за нами с дочкой сидят бабушка с внуком лет восьми. Выходит семья Чиполлино. Внук спрашивает бабушку: "Кто это?"
    Бабушка: "Не знаю, какие-то овощи. Лук, наверное."
    Ноу комментс)
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Вчера тоже смотрела Старшего Сына. Мне показалось, что это такая постановка для семейного похода, для приятного вечера, без откровений но с очень хорошим послевкусием. Фильм люблю и обожаю, но здесь, кмк, совсем другое дело, создатели не стремились же сделать нечто очень проникновенное и душещипательное (хотя все бабульки вокруг меня рыдали и сморкались), у них на обложке программки понятно написано: "Комедия в двух действиях". Поэтому оправдана и карикатурность, и некоторое переигрывание, а уж на Полине я как залипла, так и не оторвать глаз было, такая красавица, пусть и переигрывает слегка, здесь это можно, по-моему.
    Согласна с Вами. Мне ,наоборот, была бы странно,если бы ставилась задача повторить фильм. И на мой взгляд, рассказанные истории вначале спектакля настраивают зрителя именно на нужный лад - спектакль получился лиричный,с легкой грустью,ностальгией и юмором. Очень душевно и без особых претензий. Нам очень все понравилось.

6. ответ для Fisch , на сообщение « Оксана, все слово в слово подтверждаю.... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Оксана, все слово в слово подтверждаю. Думала о том, что вместе с мамой бы получили удовольствие, а то или мне не нравится, или ей)
    Вот мы с мужем с большой разницей в возрасте и наш сын 14 лет вышли все просто в восхищении и с очень приятным послевкусием.Болтали всю дорогу обо всем потом...

7. ответ для olly_sun , на сообщение « Последний раз меня такие голоса... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Фабричная девчонка курса Норенко на малой сцене РГИСИ в реж. Михайлова очень достойный спектакль.
    Есть интересные ребята, от игры которых получила удовольствие)

На показе присутствовала Алексахина
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для abcde , на сообщение « Согласна с Вами. Мне ,наоборот, была бы... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

*была бы странно,если бы ставилась задача повторить фильм.
    Вопрос не в повторе фильма, а в том, чтоб и сравнивать не хотелось. В моем случае сравнение произошло и не в пользу спектакля.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Волнение, БДТ
    Я счастлива, что увидела это. Алиса Фрейндлих гениальная и великая. Такая энергетика исходит от неё! Словами не передать
    Понятно ,что спектакль поставлен для Алисы Бруновны, но и актёрский ансамбль сложился.
    Но без Фрейндлих это был бы очень странный спектакль

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Фабричная девчонка курса Норенко на малой сцене РГИСИ в реж. Михайлова очень достойный спектакль.
    Есть интересные ребята, от игры которых получила удовольствие)

На показе присутствовала Алексахина
    а как долго идёт спектакль?

Страница 408 из 977 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »