|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы ходили на Старшего сына с мужем и папой. Фильм до спектакля смотрел только папа, и ему спектакль понравился меньше (естественно). А мы с мужем посмотрели фильм после спектакля, и нам больше понравился спектакль))) При всей моей гиганской любви к актерам и советскому кинематографу вообще. Васенька Шумейко понравился намного больше. В фильме совершенно не верится, что подросток мог влюбиться в Крючкову, а вот в Полину Сидихину вообще запросто))) Переигрывания сильного у нее не помню. И истерик у Шумейко тоже. И интонаций я не услышала одинаковых с фильмом. Но мы давно смотрели, года 2-3 назад. И вместо Касапова был Блинов - а это совсем другая история. Касапова я, если честно, вообще не очень люблю, не видела у него пока что ни одной яркой актерской работы.
-
Элита
Сообщение от Lfif
Касапова я, если честно, вообще не очень люблю, не видела у него пока что ни одной яркой актерской работы.
По-моему, он вот такой, "неяркий", очень внутри. Но в Любви людей - тихо, но на разрыв
-
Элита
Сообщение от Дамо4ка
Вчера тоже смотрела Старшего Сына. Мне показалось, что это такая постановка для семейного похода, для приятного вечера, без откровений но с очень хорошим послевкусием. Фильм люблю и обожаю, но здесь, кмк, совсем другое дело, создатели не стремились же сделать нечто очень проникновенное и душещипательное (хотя все бабульки вокруг меня рыдали и сморкались), у них на обложке программки понятно написано: "Комедия в двух действиях". Поэтому оправдана и карикатурность, и некоторое переигрывание, а уж на Полине я как залипла, так и не оторвать глаз было, такая красавица, пусть и переигрывает слегка, здесь это можно, по-моему.
Оксана, все слово в слово подтверждаю. Думала о том, что вместе с мамой бы получили удовольствие, а то или мне не нравится, или ей)
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Вспомнила, на балете Чиполлино, за нами с дочкой сидят бабушка с внуком лет восьми. Выходит семья Чиполлино. Внук спрашивает бабушку: "Кто это?"
Бабушка: "Не знаю, какие-то овощи. Лук, наверное."
Ноу комментс)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Дамо4ка
Вчера тоже смотрела Старшего Сына. Мне показалось, что это такая постановка для семейного похода, для приятного вечера, без откровений но с очень хорошим послевкусием. Фильм люблю и обожаю, но здесь, кмк, совсем другое дело, создатели не стремились же сделать нечто очень проникновенное и душещипательное (хотя все бабульки вокруг меня рыдали и сморкались), у них на обложке программки понятно написано: "Комедия в двух действиях". Поэтому оправдана и карикатурность, и некоторое переигрывание, а уж на Полине я как залипла, так и не оторвать глаз было, такая красавица, пусть и переигрывает слегка, здесь это можно, по-моему.
Согласна с Вами. Мне ,наоборот, была бы странно,если бы ставилась задача повторить фильм. И на мой взгляд, рассказанные истории вначале спектакля настраивают зрителя именно на нужный лад - спектакль получился лиричный,с легкой грустью,ностальгией и юмором. Очень душевно и без особых претензий. Нам очень все понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Fisch
Оксана, все слово в слово подтверждаю. Думала о том, что вместе с мамой бы получили удовольствие, а то или мне не нравится, или ей)
Вот мы с мужем с большой разницей в возрасте и наш сын 14 лет вышли все просто в восхищении и с очень приятным послевкусием.Болтали всю дорогу обо всем потом...
-
Небожитель
Фабричная девчонка курса Норенко на малой сцене РГИСИ в реж. Михайлова очень достойный спектакль.
Есть интересные ребята, от игры которых получила удовольствие)
На показе присутствовала Алексахина
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
*была бы странно,если бы ставилась задача повторить фильм.
Вопрос не в повторе фильма, а в том, чтоб и сравнивать не хотелось. В моем случае сравнение произошло и не в пользу спектакля.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
Волнение, БДТ
Я счастлива, что увидела это. Алиса Фрейндлих гениальная и великая. Такая энергетика исходит от неё! Словами не передать
Понятно ,что спектакль поставлен для Алисы Бруновны, но и актёрский ансамбль сложился.
Но без Фрейндлих это был бы очень странный спектакль
-
с Луны
Сообщение от мама_таня
Фабричная девчонка курса Норенко на малой сцене РГИСИ в реж. Михайлова очень достойный спектакль.
Есть интересные ребята, от игры которых получила удовольствие)
На показе присутствовала Алексахина
а как долго идёт спектакль?