|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Старожил
Уважаемое сообщество, просветите пожалуйста. Как забрать личное дело и табель в школе, для перевода в новую?. И форму 026- в школе забрать или новую надо делать? Благодарю.
-
Активный участник
Сообщение от Мика
Посмотрите внизу в цитате, наверное, там есть.
Спасибо🌹
-
Ветеран
Кто знает, где взять бланки заявления и анкеты, чтобы заполнить до подачи документов?
После дождя у них часто рождались мальчики...(с)
-
Здравствуйте! Сейчас точно не найду, кому именно адресовать сообщение. Тут была мама, которая записалась на 20 мая на прием в в школу. Уважаемая мама, меня попросила родительница нашей одноклассницы задать еще несколько вопросов (будьте так добры, если несложно):
1. Будет ли разделение по классам : более сильные олимпиадники и остальные (как в 239)?
2. Физика в 6 м классе будет как продолжение программы 5 го класса, если да, то какие темы дети должны освоить чтобы без труда влиться в процесс?
3. Какие темы по математике должны быть освоены за 5 класс (у всех разные программы)?
-
Наш человек
Сообщение от Julios
Здравствуйте! Сейчас точно не найду, кому именно адресовать сообщение. Тут была мама, которая записалась на 20 мая на прием в в школу. Уважаемая мама, меня попросила родительница нашей одноклассницы задать еще несколько вопросов (будьте так добры, если несложно):
1. Будет ли разделение по классам : более сильные олимпиадники и остальные (как в 239)?
2. Физика в 6 м классе будет как продолжение программы 5 го класса, если да, то какие темы дети должны освоить чтобы без труда влиться в процесс?
3. Какие темы по математике должны быть освоены за 5 класс (у всех разные программы)?
Будет же родительское собрание. Наверно логичней такие вопросы задать там? 😊
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Сообщение от Олик )
Будет же родительское собрание. Наверно логичней такие вопросы задать там? 😊
Родительское собрание будет для тех, кто уже ТОЧНО идет в эту школу и сдал документы.
А вопросы эти волнуют и тех, кто еще думает, стоит ли подавать документы и идти в эту школу.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Елена-А
а должна быть физика с 6 класса?? И где вы учитесь, если это продолжение 5 го? на сколько я в курсе везде с 7-го начинается.
Например, в 617 в лицейском классе физика с 5 класса
-
Небожитель
Сообщение от Елена-А
а должна быть физика с 6 класса?? И где вы учитесь, если это продолжение 5 го? на сколько я в курсе везде с 7-го начинается.
У меня в обычном районном физмате в советские времена ещё с 5го была, так что не удивлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Julios
С чего вы взяли, что в 6 классе будет физика? Нет ее в программе. С 7 класса.
-
Мега-элита
Я сейчас, ради интереса, глянула учебный план ФМЛ 30, у них физика начинается с 7 класса. В 777 тоже с 7 класса.