|
|
Школы Выборгского района, Просвещения/Кустолиева/Руднева/Луначарского
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BOGA
Спасибо большое. про 518 и 101 еще не слышала. посмотрю, почитаю
А если не секрет, как планируете попадать в выбранные школы? У нас и обычные-то под завязку забиты...
-
Про 110 повеселили. Работала я там в свое время. Хуже школы не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
А если не секрет, как планируете попадать в выбранные школы? У нас и обычные-то под завязку забиты...
Так я же написала. Планируем покупку жилья через год-полтора. Выбирать жилье будем рядом с выбранной школой )) но именно в районе просвещения-озерки, другие районы не рассматриваем
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Школы Выборгского района, Просвещения/Кустолиева/Руднева/Луначарского
 Сообщение от Мига
Про 110 повеселили. Работала я там в свое время. Хуже школы не видела.
Я же и не говорила, что она хорошая )) написала что «на слуху». А какой слух не уточняла ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Из названных вами школ я бы выделила лично для себя: 73, 114 и 622. Сходила бы к ним на день открытых дверей и потом уже определялась
-
Мега-элита
 Сообщение от Favorable
Из названных вами школ я бы выделила лично для себя: 73, 114 и 622. Сходила бы к ним на день открытых дверей и потом уже определялась
Спасибо. А дни открытых дверей в разные дни?
Если в один, то все же нужно выбрать куда бежать в первую очередь, а если в разные, то с работы много раз не отпросишься, максимум пару раз, т.е опять же список нужно свести к двум школам
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
 Сообщение от BOGA
Если в один, то все же нужно выбрать куда бежать в первую очередь, а если в разные, то с работы много раз не отпросишься, максимум пару раз, т.е опять же список нужно свести к двум школам
Дни открытых дверей, как правило, проходят в выходные дни. Школы на своих сайтах размещают информацию о дне открытых дверей
-
 Сообщение от BOGA
в один день. осенью их обычно 2.
НО многие в одно и тоже время устраивают
А так, да - совет именно сходить и посмотреть
-
Мега-элита
Сходить то схожу, конечно. Но все не обойти. Вот сегодня уже две новые для себя школы открыла )) сходила заодно стоимость квартир посмотрела в приписанных домах )))
Я просто больше у просвещения смотрела, ну и те, по которым есть отдельные ветки-обсуждения
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от BOGA
Так я же написала. Планируем покупку жилья через год-полтора. Выбирать жилье будем рядом с выбранной школой )) но именно в районе просвещения-озерки, другие районы не рассматриваем
Вот, ИМХО, ни одна школа Выборгского района не стоит того, чтобы ради нее покупать жилье. Вот честно.