Страница 407 из 977 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »
  1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « нет, в КТМ я не видела А разве это... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    нет, в КТМ я не видела
    А разве это важно? Мне показалась игра актёров неестественной, на публику, ожидая смех в зале, особенно некоторых. Более всех - Сидихиной
    Мне просто любопытно, как тогда оценивают тот спектакль те, кто видели оба.

Игры в ожидании смеха в зале я в этом спектакле вообще не помню. Но я Сидихину в нем не видела, как я уже писала.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я в последнее время стала задумываться, может это я не права и обсуждать спектакль между собой - можно?
    ибо это повально и везде
    я-то одна всегда хожу, может просто мне не с кем обсудить?
    а так люди сидят все детали обсуждают, до антракта же забудешь всё..
    да нет, вы правы, или мы не правы вместе тогда))

антракт ведь для того отчасти и есть, чтобы обсудить.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Добрый день всем!

Не подскажете ли, чем отличаются входные билеты на "Беглеца" за 360 и за 600? Там же свободная рассадка? Или есть какой-то подвох?

4. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Добрый день всем! Не подскажете ли,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Не подскажете ли, чем отличаются входные билеты на "Беглеца" за 360 и за 600? Там же свободная рассадка? Или есть какой-то подвох?
    ничем не отличаются, берите за 360 - они со скидкой

5. ответ для СветаЛ , на сообщение « ничем не отличаются, берите за 360 -... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Спасибо!

6. ответ для Миланья , на сообщение « Куда катится этот мир? »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Куда катится этот мир?
    Мда...."пропал Калабуховский дом..."/С/
    Куда катится? Да все туда же-молодежному авангарду-нет, старой "веселенькой" классике-да! Срочно надо досматривать еще не просмотренного Бутусова...или в Москву придется ездить!
    Вот ведь кошмар в том, что какие-то серые единицы , стоящие у руля культуры, взяли и лишили стольких людей радости, восторга, удивления, новых мыслей, восхищения, сопереживания-всего того, что давали нам спектакли ЮН....горько и больно!

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    меня больше всего вымораживает, когда начинается шепот "А это Хто??... а это?"
    Последний раз меня такие голоса поразили на Тихом Доне в Мастерской.
    И ведь приехали в такую даль в такую рань!

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вспомнила, на балете Чиполлино, за нами с дочкой сидят бабушка с внуком лет восьми. Выходит семья Чиполлино. Внук спрашивает бабушку: "Кто это?"
    Бабушка: "Не знаю, какие-то овощи. Лук, наверное."

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Мы вчера с младшим сыном смотрели... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Мы вчера с младшим сыном смотрели Старшего сына Мастерской. Я в недоумении и разочаровании.
    Возможно, сыграли роль завышенные ожидания, спектакль не на родной сцене, очень сильные мои театральные впечатления от недавних походов в театр (было с чем невольно сравнить) и т.п. Мне не хватило искренности: показалось, что в спектакле много штампов, нарочитости, спекуляции на личных историях, созвучных семейным воспоминаниям зрителей и на старых песнях.
    Увы.
    Считаю ,что многие переигрывали - например, Полина Сидихина. Не было тонкости актёрской игры, вот так, чтобы сердце замирало. Ну вот очень нарочито и неестественно. Так же нарочито решена роль Кудимова - вчера его играл Николай Куглянт. прямо вот в духе сериальных комедий.
    Васенька с- Евгений Шумейко - тоже местами переигрывал, истерично вопил.
    Я не опознала, кто играл вчера Бусыгина - М. Касапов? Не почувствовала, что в душе героя совершился переворот, не хватало убедительности и лиризма; было статично.
    Не сложился для меня спектакль. Пусть будет и такой отзыв среди восторженных в его адрес. Мне показалось, что многие моменты были сделаны в угоду зрителям - я такого не люблю, это пошло
    Атмосфера в зале была странной. Возможно, не повезло именно нам - вокруг сидели люди, которые, казалось, в театре бывают раз в два года на антрепризах. Громкого говорили, подавали реплики, подпевали, подтанцовывали, ударяя по стулу, писали в телефонах сообщения и звонили. И надо запретить жрать чеснок до похода в театр, это было запредельно. Мне даже запах курева со сцены не мешал, чеснок перекрывал всё.
    Зал после песни Окудажавы принял тепло, но при этом немедленно добрая треть зрителей на первых же аплодисментах понеслась к выходу, по ногам сидящих. Давно такого зала я не припомню
    Практически полностью согласна с этим отзывом. Я, признаться, была очень удивлена разрекламированному в топике спектаклю - оставил абсолютно равнодушной. В одном месте выступили слезы - но только потому, что вспомнилось, какой это пронзительный момент в фильме Мельникова. Полина Сидихина разочаровала своей игрой, Касапов - как-то вообще не впечатлил да к тому же раздражал постоянным откидыванием волос с лица, Шумейко в самом деле чересчур истерил. Понравилась Нина - мила и органична.
    И смех в зале меня очень удивлял - все забавные моменты предчувствовались заранее, оттого не были смешны для меня вовсе.
    И я смотрела года 4 назад в КТМ Старшего сына - не понравилось также.

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Вчера тоже смотрела Старшего Сына. Мне показалось, что это такая постановка для семейного похода, для приятного вечера, без откровений но с очень хорошим послевкусием. Фильм люблю и обожаю, но здесь, кмк, совсем другое дело, создатели не стремились же сделать нечто очень проникновенное и душещипательное (хотя все бабульки вокруг меня рыдали и сморкались), у них на обложке программки понятно написано: "Комедия в двух действиях". Поэтому оправдана и карикатурность, и некоторое переигрывание, а уж на Полине я как залипла, так и не оторвать глаз было, такая красавица, пусть и переигрывает слегка, здесь это можно, по-моему.

Страница 407 из 977 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »