|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Та картина которую я сейчас наблюдаю, говорит о том, что дети которых натаскали по принципу "Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!" рано или поздно школу покинут, причем, скорее рано. Их было заметно уже к концу первой четверти, и не по оценкам, нет, а по цвету лица с прозеленью. Они засыпают на ходу и очень устают, они поубирали все кружки и все равно не могут учится на уровне класса. Их не много но они есть в каждом их трех наших 5 классов.
Гхм, а у нас в целом нормально идет. Нет, конечно пяток человек с четвертными тройками по отдельным предметам найдется, но зелеными даже они не выглядят. Скорее проблемы были психологического свойства у отдельных отличников, когда они вокруг себя обнаружили массу таких же, а то и посильнее, но и эти сложности ушли довольно быстро.
-
с орбиты
Сообщение от манерная сновка
Цыплят по осени считают
Когда 5(условно) баллов по математике из 40 за годовую контрольную это не случайность, тогда это та самая осень.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Гхм, а у нас в целом нормально идет. Нет, конечно пяток человек с четвертными тройками по отдельным предметам найдется, но зелеными даже они не выглядят. Скорее проблемы были психологического свойства у отдельных отличников, когда они вокруг себя обнаружили массу таких же, а то и посильнее, но и эти сложности ушли довольно быстро.
в 610 натаскать проще, а вот учится там возможно даже сложнее.
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
А можете рассказать,как в приципе выглядит задание 2го тура? На сайте достаточно астрактно написано.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
О какой школе речь?
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
О какой школе речь?
ЮМШ.
Там уже 2й тур начался
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Та картина которую я сейчас наблюдаю, говорит о том, что дети которых натаскали по принципу "Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!" рано или поздно школу покинут, причем, скорее рано. Их было заметно уже к концу первой четверти, и не по оценкам, нет, а по цвету лица с прозеленью. Они засыпают на ходу и очень устают, они поубирали все кружки и все равно не могут учится на уровне класса. Их не много но они есть в каждом их трех наших 5 классов.
Сообщение от Enni
Когда 5(условно) баллов по математике из 40 за годовую контрольную это не случайность, тогда это та самая осень.
это вот выше про них, про зелененьких с 5-ю балами?
а почему все измеряется математикой? почему не историей или латынью?
-
Умная Эльза
Сообщение от Enni
в 610 натаскать проще, а вот учится там возможно даже сложнее.
По-моему, в 610 натаскать практически невозможно. В 30-ку уж точно гораздо легче.
-
Сообщение от Мандриан
Может, сейчас новое поколение киборгов подготовленных детей появилось?
Которых на самом деле крепко подготовили и родители постоянно держат руку на пульсе. Не позволяют даже ни на минуту где-то скатиться и забить на важное. Так даже средний ребенок сможет вполне успешно учиться.
И школе-то как хорошо, никаких проблем с успеваемостью
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
это вот выше про них, про зелененьких с 5-ю балами?
а почему все измеряется математикой? почему не историей или латынью?
Потому что это самый сложный экзамен, латынь в пятом невозможно не сдать же
Кстати, оба не сдавших с первого раза математику одноклассников ребенка зелененькими не ходили и на ходу не засыпали Были вполне себе бодры-веселы.
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
Потому что это самый сложный экзамен, латынь в пятом невозможно не сдать же
Кстати, оба не сдавших с первого раза математику одноклассников ребенка зелененькими не ходили и на ходу не засыпали Были вполне себе бодры-веселы.
ну так же не только в экзаменах дело, можно просто за четверть получить два, по любому другому предмету
п.с. кстати, мой тут сказал, что нужно летом переписать конспект по латыни и нормальный словарь составить, а то у него не красиво...тыдыщь, я такого в жизни не слышала , почему именно латынь....