|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Веденеева
копец. ну даже если только обрабатывать уже введенную информацию для сдачи отчетов, все равно мало.
я только за ЗП на 2-их сотрудников и отчетность в одном ЮЛ беру столько
остальное реально сами делают
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Списали кучу денег при условии, что долгов нет...в уборщицы пойду, надоело быть виноватой, если ты ни в чем не виноват.
-
Практически кекс
Просто крик души, как же они достали со своим программным обеспечением и единым окном и ЛК! В ЛК на налог ру одно сальдо, в выписке по ТКС другое. По моим личным налогам числится недоимка в 1 коп по пени. Пишу им, как, если я оплачивала по вашим же данным на госуслугах? Типа у вас позже был оплачен налог. Ну да, я и ждала, пока он сядет и будет известна сумма пени. Ну так с 5 млн по 1 коп уже и хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Титова
Списали кучу денег при условии, что долгов нет...в уборщицы пойду, надоело быть виноватой, если ты ни в чем не виноват.
аналогично. + у коллеги тоже самое. прошлись по уплаченным налогам за 1 кв.
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
как они возникают? они там ку-ку
мы ставим по начислению 03, в 6 ндфл 04
вот если бы наоборот, тогда пени логичны
этот механизм принесла коллега из налоговой. возникают из неоткуда, после сверки сторно. сказали в этом причина
-
Ветеран
Мне иногда кажется, что это просто новый механизм пополнения бюджета вводят. Деньги в бюджет идут и крайних нет... это всё программа..
-
Наш человек
Сообщение от madin
Мне иногда кажется, что это просто новый механизм пополнения бюджета вводят. Деньги в бюджет идут и крайних нет... это всё программа..
мне это уже не кажется. особенно когда дублем списывают уплаченные налоги за 2017г
-
Ветеран
Сообщение от makaroninka
аналогично. + у коллеги тоже самое. прошлись по уплаченным налогам за 1 кв.
То же самое, сначала выставили требование с недоимкой по уплаченному налогу, через три дня переплата по этому же налогу указана в справке о расчетах ....сумма переплаты при этом больше уплаченной фактически
-
Наш человек
Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день.
Подскажите, если обнаружили ошибку в 2-НДФЛ и послали корректировку - это уже примут со штрафом?
кто-нибудь знает - штрафуют за уточненку по 2-НДФЛ???
Мне требование пришло