|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Эмми_ми
Даже не представляю как это с КийБий???
В мАяке смущает что там территория проходная, не огороженная и нет никакой охраны
Территория огорожена, КПП с охраной присутствует.
-
с Марса
Сообщение от tagil
Московский давал Лазуревый Берег, мой ездил. Понравилось очень.
Нам наверно не повезло когда 2 года назад когда дети были в Анапе на 1й смене, примерно в середине мы ездили в Абрао - Чёрное море было ооочень холодное - никто вообще не купался, а в Анапе только закаленные, типа моих детей))). Взяли их из лагеря и отвели купаться))
Отдыхающие в основном ходили ноги полоскали
-
Сообщение от tagil
Лагерь тот же-Маяк. Просто вы доплачиваете за профильный отряд, программу.Они есть почти во всех лагерях.
А когда это решается? Уже в лагере непосредственно или куда-то нужно звонить предварительно?
Сообщение от tagil
Территория там огороженная в Маяке-Молодёжном, охрана есть. Он не суперский лагерь, но обычный.
Да суперских не предлагают, я и не жду уже в иллюзиях. Сказали все в нашем районе лагеря примерно одинаковые.
Сообщение от Tiggra
Территория огорожена, КПП с охраной присутствует.
Да, я спрашивала много в отделе образования куда за путевками пришла. Территория все лагерей огорожена и имеет охрану. Нам в любом случае маяк не достался Был выбор на 1 смену только СЗ и Огонек. Можно было взять на вторую смену маяк, но я решила не таскать ребенка из лагеря в лагерь.
Сыночек + сыночек + дочка
-
Сообщение от Эмми_ми
А когда это решается? Уже в лагере непосредственно или куда-то нужно звонить предварительно?
Да суперских не предлагают, я и не жду уже в иллюзиях. Сказали все в нашем районе лагеря примерно одинаковые.
Да, я спрашивала много в отделе образования куда за путевками пришла. Территория все лагерей огорожена и имеет охрану. Нам в любом случае маяк не достался Был выбор на 1 смену только СЗ и Огонек. Можно было взять на вторую смену маяк, но я решила не таскать ребенка из лагеря в лагерь.
Зря. Как раз иногда есть смысл не ограничиваться одним лагерем на все лето.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Нам наверно не повезло когда 2 года назад когда дети были в Анапе на 1й смене, примерно в середине мы ездили в Абрао - Чёрное море было ооочень холодное - никто вообще не купался, а в Анапе только закаленные, типа моих детей))). Взяли их из лагеря и отвели купаться))
Отдыхающие в основном ходили ноги полоскали
Мой на 4 ездил. А так да, чуть холоднее- запрещено выводить отряд(. У нас так в Сириусе у старшей было. август, жарища, но вот что-то там не сходилось))
-
Ветеран
По Кировскому району есть информация по лагерям в этом году?
Мы уезжали в отпуск на 2 недели, пришла смс из мфц о положительном решении, до Лидии Петровны не дозвониться пока.
-
с Марса
я так и не понимаю(
Дружных "прикрыли"?
сайт рабочий...
-
Элита
В Приморском предложили Фрегат и Восход
-
Хранитель
Сообщение от Chereshnya
В Приморском предложили Фрегат и Восход
Вам уже звонили? Я сегодня дозвонилась, сказали ждут договоры. Вы когда подавали?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Элита
Сообщение от MARIBAK
Вам уже звонили? Я сегодня дозвонилась, сказали ждут договоры. Вы когда подавали?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я тоже утром звонила, сказали пока ничего не известно, потихоньку готовить доки, а часов в 16.00 уже прояснилось. Не помню когда подавала 🙂 но очень давно