|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от ja`Lake
Насколько Анна не интересно одевается. Есть возможность, но редко что нравится на ней. Вот на Камиллу всегда интересно смотреть.
Точно
Камилла даже в некотором смысле приятнее в таком пожилом возрасте выглядит, чем в молодости. И у неё харизмы достаточно. Неудивительно, что Чарльз так попался)
-
Сообщение от ~Elena~
Вот только мышцы эти единомоментно вдруг не появляются ни у кого.
Да ещё на фоне такого тощего тельца
Но я тоже сомневаюсь, что там импланты. Могла в принципе и начаться. Прочитала на ЛВ, что у неё "мощи" и бегом в зал.
-
Элита
Сообщение от Солкси
Точно
Камилла даже в некотором смысле приятнее в таком пожилом возрасте выглядит, чем в молодости. И у неё харизмы достаточно. Неудивительно, что Чарльз так попался)
Мне кажется, что вот такие крупные "лошадиные" лица с возрастом все более выигрывают. А вот миленькие личики, наоборот, скукоживаются и теряются.
А уж харизмы там через край, очень интересная женщина
-
Живу я здесь
Сообщение от Солкси
Да ещё на фоне такого тощего тельца
Но я тоже сомневаюсь, что там импланты. Могла в принципе и начаться. Прочитала на ЛВ, что у неё "мощи" и бегом в зал.
Наша сотопница, мягко говоря, не любит Лети.
У нас с нею не раз были здесь т.с. диспуты на счет внешности испанской королевы.
В принципе, ну не любишь ты ее - не люби, никто же не заставляет. Но начинаются выражения, что уши вянут глазам больно.
Сейчас еще довольно мягко)
-
Живу я здесь
Сообщение от Солкси
Точно
Часто бывает, что смотрю на Камиллу - нравится она.
А потом вспоминаю Диану (чьей поклонницей никогда не была причем) - и сразу начинаю видеть изъяны)
Одно не отнять - драгоценности ей идут. И шляпки
-
Бегущая по волнам
Мне очень нравится стиль Летиции, как-то даже не удержалась купила в Zara платье как у неё
-
лето
-
лето
-
лето
именниница- сегодня
фотка- вчерашняя
-
лето