| |
|
В Шереметьево самолет загорелся при посадке.
| |
|
|
|
|
-
Чувство юмора без ума не дается. Хоть тыщу смайликов поставь. Бедные. (с)
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
еще немного
кто-то там маску искал.. масок нет, есть капюшон
найти должно быть несложно
Почему же не нашли ?
-
Хранитель
 Сообщение от Zazazu
Что мне не очень понятно, так это психология пилотов... Ладно мы, простые, или непростые пассажиры, надеемся как раз на то, что пилоты не дебилы и без должных знаний и опыта пилотировать самолёт, да ещё и отвечать за кучу людей (детей в том числе), не будут. А оказывается дудки. И ведь это от нас, пассажиров ничего не зависит, а от них то напрямую, а они тоже оказывается на авось летают. Авось пронесёт, и на автопилоте долетим, так что ли получается??? 
Ну... во всех профессиях полно альтернативно одаренных. 
Я все ещё надеюсь, что был серьёзный сбой матчасти, который заставил их садиться здесь и сейчас, иначе это мрак.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Яжемать!
 Сообщение от Zazazu
Что мне не очень понятно, так это психология пилотов... Ладно мы, простые, или непростые пассажиры, надеемся как раз на то, что пилоты не дебилы и без должных знаний и опыта пилотировать самолёт, да ещё и отвечать за кучу людей (детей в том числе), не будут. А оказывается дудки. И ведь это от нас, пассажиров ничего не зависит, а от них то напрямую, а они тоже оказывается на авось летают. Авось пронесёт, и на автопилоте долетим, так что ли получается??? 
Я думала раньше, что у них хоть инстинкт самосохранения есть. Не всем же так везёт, как этим. Обычно у пилотов та же судьба, что и у пассажиров.
-
Яжемать!
 Сообщение от Папский городок
Ну... во всех профессиях полно альтернативно одаренных.
Я все ещё надеюсь, что был серьёзный сбой матчасти, который заставил их садиться здесь и сейчас, иначе это мрак.
Серьезный сбой матчасть- тоже мрак.
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Почему же не нашли ?
ну откуда я знаю
проверка наличия и опломбирования капюшонов входит в предполетные СТАНДАРТНЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КАБИННОГО ЭКИПАЖА (бортпроводников)
может они плохо документацию читали, а может не выполняют ее в полной мере, а может забыли все в экстренной ситуации, а может в дыму не нашли
хотя по мне так - чем бы этот капюшон помог. Лезть в салон - самоубийство при любом раскладе.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
ну откуда я знаю
проверка наличия и опломбирования капюшонов входит в предполетные СТАНДАРТНЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КАБИННОГО ЭКИПАЖА (бортпроводников)
может они плохо документацию читали, а может не выполняют ее в полной мере, а может забыли все в экстренной ситуации, а может в дыму не нашли
хотя по мне так - чем бы этот капюшон помог. Лезть в салон - самоубийство при любом раскладе.
В этой ситуации капюшон, возможно, помог бы тем людям, которые после 12 ряда остались- им может 2-3 вдоха нормального воздуха не хватило, чтобы остаться в живых. Но для этого капюшоны должны были быть под сиденьями, как жилеты.
-
 Сообщение от La farfalla
В этой ситуации капюшон, возможно, помог бы тем людям, которые после 12 ряда остались- им может 2-3 вдоха нормального воздуха не хватило, чтобы остаться в живых. Но для этого капюшоны должны были быть под сиденьями, как жилеты.
А не 3 штуки на весь самолет.
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
нет, капюшоны не для пассажиров.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от La farfalla
Это капюшоны для БП. От СО2 не спасают. Используются для тушения очень локального возгорания на борту (кто-то покурил и не туда бросил окурок, например).
Кроме того, чтобы его надеть, требуется время, пассажиров бы не спасло(((