Страница 866 из 926 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916 Последняя »

Тема: В Шереметьево самолет загорелся при посадке.

Чувство юмора без ума не дается. Хоть тыщу смайликов поставь. Бедные. (с)

2. ответ для varab , на сообщение « еще немного кто-то там маску искал..... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    еще немного
    кто-то там маску искал.. масок нет, есть капюшон
    найти должно быть несложно
    Почему же не нашли ?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Zazazu , на сообщение « Что мне не очень понятно, так это... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Что мне не очень понятно, так это психология пилотов... Ладно мы, простые, или непростые пассажиры, надеемся как раз на то, что пилоты не дебилы и без должных знаний и опыта пилотировать самолёт, да ещё и отвечать за кучу людей (детей в том числе), не будут. А оказывается дудки. И ведь это от нас, пассажиров ничего не зависит, а от них то напрямую, а они тоже оказывается на авось летают. Авось пронесёт, и на автопилоте долетим, так что ли получается???
    Ну... во всех профессиях полно альтернативно одаренных.

Я все ещё надеюсь, что был серьёзный сбой матчасти, который заставил их садиться здесь и сейчас, иначе это мрак.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

4. ответ для Zazazu , на сообщение « Что мне не очень понятно, так это... »

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Что мне не очень понятно, так это психология пилотов... Ладно мы, простые, или непростые пассажиры, надеемся как раз на то, что пилоты не дебилы и без должных знаний и опыта пилотировать самолёт, да ещё и отвечать за кучу людей (детей в том числе), не будут. А оказывается дудки. И ведь это от нас, пассажиров ничего не зависит, а от них то напрямую, а они тоже оказывается на авось летают. Авось пронесёт, и на автопилоте долетим, так что ли получается???
    Я думала раньше, что у них хоть инстинкт самосохранения есть. Не всем же так везёт, как этим. Обычно у пилотов та же судьба, что и у пассажиров.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Ну... во всех профессиях полно альтернативно одаренных.

Я все ещё надеюсь, что был серьёзный сбой матчасти, который заставил их садиться здесь и сейчас, иначе это мрак.
    Серьезный сбой матчасть- тоже мрак.

Бернард Шоу

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Почему же не нашли ? »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Почему же не нашли ?
    ну откуда я знаю
    проверка наличия и опломбирования капюшонов входит в предполетные СТАНДАРТНЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КАБИННОГО ЭКИПАЖА (бортпроводников)
    может они плохо документацию читали, а может не выполняют ее в полной мере, а может забыли все в экстренной ситуации, а может в дыму не нашли

хотя по мне так - чем бы этот капюшон помог. Лезть в салон - самоубийство при любом раскладе.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для varab , на сообщение « ну откуда я знаю проверка наличия и... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ну откуда я знаю
    проверка наличия и опломбирования капюшонов входит в предполетные СТАНДАРТНЫЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КАБИННОГО ЭКИПАЖА (бортпроводников)
    может они плохо документацию читали, а может не выполняют ее в полной мере, а может забыли все в экстренной ситуации, а может в дыму не нашли

хотя по мне так - чем бы этот капюшон помог. Лезть в салон - самоубийство при любом раскладе.
    В этой ситуации капюшон, возможно, помог бы тем людям, которые после 12 ряда остались- им может 2-3 вдоха нормального воздуха не хватило, чтобы остаться в живых. Но для этого капюшоны должны были быть под сиденьями, как жилеты.

Бернард Шоу

8. ответ для La farfalla , на сообщение « В этой ситуации капюшон, возможно, ... »

В этой ситуации капюшон, возможно, помог бы тем людям, которые после 12 ряда остались- им может 2-3 вдоха нормального воздуха не хватило, чтобы остаться в живых. Но для этого капюшоны должны были быть под сиденьями, как жилеты.
    А не 3 штуки на весь самолет.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « В этой ситуации капюшон, возможно, ... »
    со звезды Аватар для varab

нет, капюшоны не для пассажиров.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « В этой ситуации капюшон, возможно, ... »
    Хранитель

Это капюшоны для БП. От СО2 не спасают. Используются для тушения очень локального возгорания на борту (кто-то покурил и не туда бросил окурок, например).
    Кроме того, чтобы его надеть, требуется время, пассажиров бы не спасло(((

Страница 866 из 926 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916 Последняя »