Страница 180 из 1366 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « О да, мне по телефону врали минимум два... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    О да, мне по телефону врали минимум два раза! В Открытии, в смысле.
    Да, и мне наврали Я всё пыталась выяснить почему нельзя получить карту в Пушкине, хотя отделение есть. Нельзя и всё. А сказать, что для этого надо сходить в отделение и заказать, не смогли сказать. Дурдом какой-то. Так бы сразу и сказали, что по телефону или через сайт можно заказывать только доставку курьером, а в отделениях для получения в отделении. А я всё не могла понять потом, почему карту в отделении можно получить в определённые часы. Когда в отделение приехал курьер, тогда он мне всё и объяснил, а пришлось мне ехать на Московскую, чтобы с ним встретиться. Такого не было ни в одном банке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Открытие-обычный банк со своими плюсами и минусами. Я не утверждала, что он самый лучший. И у меня с ним было неск неприятных моментов и ругалась я с ними, но это мелочь. Я ни разу не слышаша, чтобы Открытие обокрал своих клиентов, т.е. не выплатил деньги, причитающиеся им, ренкредит в этом был дважды!!! замечен. Косяки и некомпитентные сотрудники были, есть и будут всегда и везде. От этого не застрахован ни один банк, к сожалению, но косяк косяку рознь.

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Я Сбер не перевариваю очень давно, у... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я Сбер не перевариваю очень давно, у меня с ним была уже куча проблем, мне уже смешно За последний год два раза карта в терминале застряла Пришла к выводу, что картами Сбера можно пользоваться только в офисах банка и только в часы работы банка
    А в сбере совсем не обязательно карту запихивать в банкомат. Они одни из не многих, оснастивших свои банкоматы бесконтактными устройствами. Это на много удобнее и безопаснее. Для этого надо лишь 2 раза приложить карту, не выпуская ее из рук. За это доп респект Сберу. Давно пользуюсь. Очень удобно. Но, карта должна быть с пей пасом, т.е. поддерживать эту функцию.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А в сбере совсем не обязательно карту запихивать в банкомат. Они одни из не многих, оснастивших свои банкоматы бесконтактными устройствами. Это на много удобнее и безопаснее. Для этого надо лишь 2 раза приложить карту, не выпуская ее из рук. За это доп респект Сберу. Давно пользуюсь. Очень удобно. Но, карта должна быть с пей пасом, т.е. поддерживать эту функцию.
    Да мне плевать на то, что можно не вставлять, мне хоть в метре от банкомата картой помахать надо и всё Ничего в Сбере без проблем сделать нельзя. То комиссию по ошибке списали, то новую карту по ошибке уничтожили, то квитанции потеряли, то банкомат 20 тысяч не выдал, карту вернул и пришло смс, что деньги сняты, то сумму больше миллиона не давали забрать длительное время, а деньги могли бы лежать в другом банке и приносить прибыль, и ещё куча подобного. Я устала от Сбера, надоело терять время, нервы и деньги из-за постоянных ошибок.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Да мне плевать на то, что можно не... »

Ну вот, приехали, Открытие не дал перевести деньги на карту другого банка, надо звонить разбираться

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Открытие-обычный банк со своими плюсами и минусами. Я не утверждала, что он самый лучший. И у меня с ним было неск неприятных моментов и ругалась я с ними, но это мелочь. Я ни разу не слышаша, чтобы Открытие обокрал своих клиентов, т.е. не выплатил деньги, причитающиеся им, ренкредит в этом был дважды!!! замечен. Косяки и некомпитентные сотрудники были, есть и будут всегда и везде. От этого не застрахован ни один банк, к сожалению, но косяк косяку рознь.
    А вы описывали здесь свою историю с Ренессансом?

Элита

На мой взгляд, это его единственное преимущество. Траблы постоянные. Ни один вопрос на горячей линии не решили, из за задержек оформления квартира подорожала на более чем 150 тыс, кредит потребительский гасила досрочно, так оператор что то не досчитала и пришло письмо счастья, мол, вы недобросовестный клиент с угрозами, паспорт меняла, так два раза пришлось приходить, т к в одну базу внесли, в другую нет и почему-то я в этом виновата)) И т п и т д. Так что сбербанк точно без меня

8. ответ для 0803 , на сообщение « А вы описывали здесь свою историю с... »

А помню, что Натуся на него уже жаловалась, но подробностей не помню.

Про Реник вспомнила Меня один раз очень уговаривали деньги не забирать, а опять открыть вклад на лучших условиях, т.к. я постоянный клиент. Начали спрашивать, что я хочу купить. После моего ответа, что памятник на кладбище ( а я действительно деньги забирала, чтобы памятник заказать), очень долго извинялись Ну ещё один раз крупную сумму выдали пачками купюр по 500 рублей, пришлось с пакетом денег в другой банк ехать, но тоже извинились, что так получилось

9. ответ для Malgosya , на сообщение « А помню, что Натуся на него уже... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А помню, что Натуся на него уже жаловалась, но подробностей не помню.

Про Реник вспомнила Меня один раз очень уговаривали деньги не забирать, а опять открыть вклад на лучших условиях, т.к. я постоянный клиент. Начали спрашивать, что я хочу купить. После моего ответа, что памятник на кладбище ( а я действительно деньги забирала, чтобы памятник заказать), очень долго извинялись Ну ещё один раз крупную сумму выдали пачками купюр по 500 рублей, пришлось с пакетом денег в другой банк ехать, но тоже извинились, что так получилось
    Натуся у нас очень специфическая. Тинькова не лю за отсутствие офисов. Теперь мы знаем, что РенКредит не лю.

Пусть будут разные мнения. Новичкам полезно понять, что "золотой таблетки" сохранения и приумножения своих денег нет. Везде нужен контроль и внимательность - это деньги

Натусе немного бы сбавить обороты в навязывании своего мнения и всё было бы ОК, а так её инфа (может полезная) отторгается
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для 0803 , на сообщение « А вы описывали здесь свою историю с... »
    просто элита Аватар для LOLA

Раз 5.

Страница 180 из 1366 « Первая 801301701761771781791801811821831841902302806801180 Последняя »