|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Колпино ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕМЛЯ-ТУР"(1-Победитель)
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Здравствуйте, хочу помочь подружке. Ей предложили путевку на 1 смену в Крым (Терешковой), но она летать не может готова поменять на Джубга, дорога туда поездом покороче. Девочка 7 лет и один сопровождающий. В личку пишите, чтоб тут не засорять форум.
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
У нас Крым 3 места и Зорька в Анапе
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
А в Крым в какие санатории они отправляют в вашем районе?
-
Элита
Сообщение от snezik
А в Крым в какие санатории они отправляют в вашем районе?
Международный детский медицинский центр "Чайка" г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул.Аллея Дружбы, 93
МУП "Евпатория-Крым-Курорт" (Пансионат для детей с родителями "Гагарина"), г.Саки, с.Прибрежное, ул.Каламицкая, 1
Санаторий для детей и детей с родителями "Орлёнок", г.Евпатория, ул. Маяковского, 3-6
-
Наш человек
не сохраняю)))в инете забейте отзывы санатория.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
У нас Крым 3 места и Зорька в Анапе
Сообщение от zaoza
Я так понимаю в Колпино победитель Земля-тур ((((Куда они хоть везут то в этом году?
В Калининском Земля тур везет в Ейск, в Радость и чуть-чуть путевок в Черноморскую зорьку. Крыма нет вообще. В общем, как повезет...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
Международный детский медицинский центр "Чайка" г.Евпатория, пгт. Заозерное, ул.Аллея Дружбы, 93
МУП "Евпатория-Крым-Курорт" (Пансионат для детей с родителями "Гагарина"), г.Саки, с.Прибрежное, ул.Каламицкая, 1
Санаторий для детей и детей с родителями "Орлёнок", г.Евпатория, ул. Маяковского, 3-6
Выбор неплохой, не считая Орленка. Правда про Саки ничего не знаю. Хотя, если сравнивать ту же Гадость и Орленка, то Орлёнок будет получше.
Сообщение от Natusik:)
В Калининском Земля тур везет в Ейск, в Радость и чуть-чуть путевок в Черноморскую зорьку. Крыма нет вообще. В общем, как повезет...
Ого. Вот жеж.
-
Элита
Красносельский
90 путевок Санаторно-курортное объединение "Смена" (Общество с ограниченной ответственностью)(1-Победитель)
260 путевок Санаторно-курортное объединение "Смена" (Общество с ограниченной ответственностью)(1-Победитель)
206 путевок Дата и время окончания срока рассмотрения вторых частей 20.05.2019
Чую я не избежать жалоб от Аси
-
все равно не понятно почему в некоторых районах несколько лотов и 1 победитель. Совсем без выбора отдых. Зачем тогда проводить торги по частям, разыгрывали бы сразу всю сумму. Мне кажется есть 2 лота-значит должно быть в итоге как минимум 2 места отдыха.
-
Элита
Сообщение от Elnelli
все равно не понятно почему в некоторых районах несколько лотов и 1 победитель. Совсем без выбора отдых. Зачем тогда проводить торги по частям, разыгрывали бы сразу всю сумму. Мне кажется есть 2 лота-значит должно быть в итоге как минимум 2 места отдыха.
по правильному да....а у нас все через ж....