| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Abyss
 Сообщение от Alix
Добрый день!
А нет ли здесь учащихся школы 173?
Пишут, там есть заочка и экстерат. Кто что знает?
То есть никого нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
У меня в учебнике, рекомендованным цодивом, весь год средневековье Европы. Более того, я много учебников при покупке просмотрела не было там нигде Руси, была уверена, что на Русь выделен отдельно весь лдедующий год. Сейчас имею сюрприз. Сижу, не знаю че делать.
А вам когда сдавать?
Ничего не остаётся, как сидеть и читать...
Мы историю вообще кусками учим. В прошлом году моя старшая подсела только весной. Было не оторвать ребенка. В этом году еще не открывали из-за моего долгого отсутствия. А сама она хорошо только русский математику и английский делает. Потому что привыкла их делать каждый день.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
 Сообщение от Alix
То есть никого нет?
там 70 экстернов примерно. аттестации очные строго по четвертям. новых экстернов очень не хотят. берут только со своего района.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
У меня в учебнике, рекомендованным цодивом, весь год средневековье Европы. Более того, я много учебников при покупке просмотрела не было там нигде Руси, была уверена, что на Русь выделен отдельно весь лдедующий год. Сейчас имею сюрприз. Сижу, не знаю че делать.
у сфер два учебника на 6 класс в серии, мир и русь.
посмотрите российскую электронную школу. 6 класс там есть. ну и гугл в помощь при сдаче теста.
(с)Интернет
-
Наш человек
Все!!!
Второй класс закончен на отлично!
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
 Сообщение от AnnyG
Все!!!
здорово! молодец!
как здоровье у Марка?
(с)Интернет
-
 Сообщение от Химерра
Вы думаете, сознательность вообще нельзя никак воспитать? Я борюсь уже 11 лет)) Временами впадаю в неистовство... Все, вплоть до завязывания шнурков, только через мои титанические психические усилия. Временами очень хочется его убить.
Вы не одиноки,у нас все тоже:почти 12-мальчик.
-
Я вот тут задумалась:все в ЦОДИВЕ,в госшколах,Интернет уроке.А в ЦПСО нет никого?Чем там плохо?Почему несмотря на меньшую стоимость народ туда не идёт?И они вообще где?В Питере?
-
Старожил
 Сообщение от AnnyG
Все!!!
Поздравляю с таким замечательным результатом, особенно в таком тяжёлом для Вашего сына году! Он большой молодец!
Это в Пенатах он учится, да? Не могли бы Вы рассказать, как там проходят аттестации? Я эту школу для младшего сына рассматриваю)
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
здорово! молодец!
как здоровье у Марка?
Сейчас всё хорошо (ттт). Надеюсь, он до конца поправился и больше проблем со здоровьем не будет.