|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Timera
Конфета, присоединяйся. Рады видеть тебя. Угол подбородочный зачётный. Мне очень нравится. Ну, а синяки - это дело наживное и проходящее.)))
Какие назначения и как чувствуешь себя?
Поскольку на процедуры никуда не хожу был совет купить вольтарен гель - для шеи, но я каюсь, до аптеки так и не дошла.
Вот завтра пойду на осмотр чувствую получу и может что-то новенькое услышу. А так все хорошо, думала будет хуже.
-
 Сообщение от Kaira
Сладкая Конфета! Привет! Хорошо что пришла!))) Уголл правда отличный уже виден! Синяки уйдут, красота останется? Какие-то физио делаешь?
Ириша привет! Пока ничего не делаю. Ультратоном пользуюсь домашним. Там тоже ток - авось поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая конфета555
Поскольку на процедуры никуда не хожу был совет купить вольтарен гель - для шеи, но я каюсь, до аптеки так и не дошла.
Вот завтра пойду на осмотр чувствую получу и может что-то новенькое услышу. А так все хорошо, думала будет хуже.
Я от синяков купила гель синякофф и гель тромблелесс. Почитай про них.
Ты завтра во сколько на прием идешь??? Я тоже завтра там буду.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
 Сообщение от Валерия Хорошая
Привет 
Угол отличный. Как скулы, твердые??  Есть онемение??
Синяки это пустяк.
Валерия привет!
Вот пока никак не могу понять что значит "твердые".
Онемение конечно есть в области щек, но я бы не сказала что оно такое уж твердое.
Пальцами щеки трогаю - вроде бы мягкие сверху, внутри конечно плотные.
Онемение пока сохраняется в области под подбородком - от уха до уха, ну и за ушами.
По ощущениям - уши уже мои, двигаться могут (слегка).
Лоб неподвижен, как будто ботокс вкололи, правая бровь пока не активна.
Отек пока больше с правой стороны.
Завтра будет три недели с момента ОП.
Тьфу про завтра перепутала (все дни перемешались в голове) - иду в субботу в четыре.
Синякофф мажу + гепариновая мазь, мне кажется она мне больше помогает чем этот гель, площадь синяков сокращается, с каждым днем все меньше и меньше,
но очень медленно.
-
Наш человек
Валерия привет!
Вот пока никак не могу понять что значит "твердые".
Онемение конечно есть в области щек, но я бы не сказала что оно такое уж твердое.
Пальцами щеки трогаю - вроде бы мягкие сверху, внутри конечно плотные.
Онемение пока сохраняется в области под подбородком - от уха до уха, ну и за ушами.
По ощущениям - уши уже мои, двигаться могут (слегка).
Лоб неподвижен, как будто ботокс вкололи, правая бровь пока не активна.
Отек пока больше с правой стороны.
Завтра будет три недели с момента ОП.
Тьфу про завтра перепутала (все дни перемешались в голове) - иду в субботу в четыре.
Синякофф мажу + гепариновая мазь, мне кажется она мне больше помогает чем этот гель, площадь синяков сокращается,
но очень медленно.
Значит не твердые))) Иначе сразу бы поняла о чем я.
У меня были как камень и правая все еще каменная. Счастливая ты, уши свои и шевелить ими можешь))))
У меня картонные. Тебе говорили шеей не крутить? Поворачиваться всем корпусом. Я так месяц как матрешка ходила, сейчас не могу привыкнуть, что можно голову повернуть, а не всей вертеться.
Лоб у меня тоже прибитый, брови недвижемые.
У меня уже месяц после операции.
У тебя же эндо средней и платизма была?
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Принимайте меня в ваши ряды. Прошло 19 дней с момента ОП (26.04.). Делала - Эндо средней зоны, медиальную платизмопластику, SMAS нижней трети лица. Доктор - Янковская Н.Л. Вот такая я смешная сейчас. Миссис "синяк" - отдуваюсь за всех.
Поздравляю Вас ! Отличный подбородок . Остальное увидим позже
-
Ирина спасибо! Мне тоже интересно во что "это все" превратиться.
-
Наш человек
Вот с шеей у меня беда - первое время я еще как-то поворачивалась корпусом, но этот процесс очень тяжело контролировать
и похоже я давно верчу головой, не осознано конечно. Но сдерживать себя у меня как-то плохо получается. Надеюсь что это не
очень плохо и ничего там не отвалится.
Из плюсов - научилась спать на спине, раньше не могла заснуть в таком положении - а теперь хоть бы хны. Но как оказалось - на спине
я храплю. Не подозревала что я на это способна.
Я уже сплю на боках, ну и конечно просыпаюсь и глаза/скулы в отеке, потом проходят конечно.
За месяц попа отвалилась, от сна на спине.
Мне как раз сон было тяжело контролировать, мой иногда до сих пор меня будит и говорит, что бы я перевернулась на спину.
А бинт эластичный тебе нужно мотать? Я месяц обматывалась, через каждые 4 часа выпускала лицо погулять.
-
Мега-элита
Вот с шеей у меня беда - первое время я еще как-то поворачивалась корпусом, но этот процесс очень тяжело контролировать
и похоже я давно верчу головой, не осознано конечно. Но сдерживать себя у меня как-то плохо получается. Надеюсь что это не
Из плюсов - научилась спать на спине, раньше не могла заснуть в таком положении - а теперь хоть бы хны. Но как оказалось - на спине
Я тоже научилась . Но потом снова разучилась , о чем жалею, конечно . Но зато сплю сладко
-