|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от жена байкера
вот в ту параллель не набирали
сейчас в 5тых классах Аташе есть
Сообщение от Смуглянка
и точно наберут в этом году 5е, конкурс растет непомерно... в физмат больше 100 на один класс, в атташе 50 уже
Да, я в курсе. Поэтому и удивилась, что 6-го Атташе нет.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
и точно наберут в этом году 5е, конкурс растет непомерно... в физмат больше 100 на один класс, в атташе 50 уже
Как здорово) жалко было бы, если б такая замечательная идея канула в Лету.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Спад был...да..да и рождаемость только 2007 году резкоувеличилась..как раз параллель 5тых классов. Конкуренция среди детей. Вот и ажиотажно
-
Элита
Жаль школа перенаселена жутко((((
-
Хранитель
А что с набором в 8 класс в 617? Сколько там желающих?Есть нформация? Интересует физмат
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Наш человек
в этой параллели только физмат + 2 общеобразовательных
6а Общеобразовательный
6б Общеобразовательный
6л Лицейский
Спасибо за информацию! Очень жаль, что нет гуманитарного класса. В общеобразовательный скорее всего смысла нет идти. Буду искать что-то еще.
-
Зверь
Сообщение от Lenulchik
А что с набором в 8 класс в 617? Сколько там желающих?Есть нформация? Интересует физмат
В школе говорят, что много желающих. Точные цифры не называют. Сколько реально придет на экзамен -- не известно...
-
Хранитель
Жаль школа перенаселена жутко((((
Да не говорите.. я уже за счастье считаю, что все дети при школе и уже не придется эти проблемы решать.. ну если только не ШГН дальше..
на след.год для началки есть вероятность начала уроков в 8.45, чтобы первоклашки не пересекались в столовой, видимо, сдвинуты уроки, перемены... школа трещит по швам...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Как здорово) жалко было бы, если б такая замечательная идея канула в Лету.
не-не, все развивается, Тань, замечательный Зайцев заключает договора с ведущими ВУЗами, вот на днях для соцэконом 10го новый договор у школы с ФИНЭКОМ, практика и все такое... молодцы администрация все же, очень развивают школу по всем направлениям профилей
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка
не-не, все развивается, Тань, замечательный Зайцев заключает договора с ведущими ВУЗами, вот на днях для соцэконом 10го новый договор у школы с ФИНЭКОМ, практика и все такое... молодцы администрация все же, очень развивают школу по всем направлениям профилей
А вы останетесь? Или все-таки уходите?
[emoji636] English teacher [emoji636]