Страница 34 из 150 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Это совсем ерунда какая то ... что значит « сначала» она разве потом передумала ???
    у неё просто вариантов других не было
    тут кстати ведь сообщение факт что она вообще замуж хотела за отца ребёнка ( ну пока беременность не случилась)
    Варианты всегда есть. Он же предлагал аборт, поживем для себя и потом поженимся. Это детская «любовь» с 15 лет просто, а ситуация показала, кто есть кто и на что нацелен.

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Не в отказе жениться, а в предложении сделать аборт.
    Миллионы женщин делают аборты и далеко не для всех это драма
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Миллионы женщин делают аборты и далеко не для всех это драма
    Так пусть делают, я не против. Она на педиатра училась, может, поэтому аборт не рассматривала - много знала

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    счастье это состояние полного удовлетворения, да, в жизни бывают и проблемы и сложности, но если есть некий "фундамент" - жизнь с любимым и любящим человеком, дети, здоровье, работа интересная и материальная стабильность, то общее ощущение счастья будет всегда неким основным фоном, эта реализованность будет человеку обеспечивать внутреннюю гармонию, для женщин важно благополучие в семье, а нелюбимый мужчина рядом это все ж неблагополучие, как ни крути.
    это всё ваше имхо. А высказываетесь от лица всех женщин вот я например тоже женщина, и мне важнее всего моё личное благополучие, а складыается оно из моего внутреннего ощущения гармонии. Люди очень и очень разные. Понятие любимый такое расплывчатое. Я вот вряд ли смогу дать определение что для меня любимый мужчина. Вот откуда Вы точно знаете что муж именно тот любимый, а вдруг лет через пять встретите еще одну любовь, настоящую-пренастоящую
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Варианты всегда есть. Он же предлагал аборт, поживем для себя и потом поженимся. Это детская «любовь» с 15 лет просто, а ситуация показала, кто есть кто и на что нацелен.
    И что странного в его предложении? Повторю не для всех женщин аборт это драма
    Если он изначально не собирался жениться то почему вдруг должен захотеть?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

С чего Вы взяли что она того « первого» то любила и хотела за него замуж ???
    Ну обращалась с ним ,,, гм организмами и чего?
    Про замуж начала думать сугубо по факту залета , « первый» слился - пришлось вспомнить про скамейку запасных ..
    Все банально - и это не история любви )))
    За что ту прощать то ????? Ежу же понятно что за второго она не по любви вышла - а « решить проблему»
    Это никак не делает такой брак заведомо несчастливым ...
    А зачем "решать проблему"? В исходных данных девушка обеспечена минимальным набором необходимых благ.
    Для воспитания ребёнка в нашем веке наличие мужа желательно, но не обязательно
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

С чего Вы взяли что она того « первого» то любила и хотела за него замуж ???
    Ну обращалась с ним ,,, гм организмами и чего?
    Про замуж начала думать сугубо по факту залета , « первый» слился - пришлось вспомнить про скамейку запасных ..
    Все банально - и это не история любви )))
    За что ту прощать то ????? Ежу же понятно что за второго она не по любви вышла - а « решить проблему»
    Это никак не делает такой брак заведомо несчастливым ...
    Вы так пишете, будто на месте этой девушки были и все знаете, что она думала. Даже я себе такого не позволяю, хотя история была перед моими глазами, мы общались, хоть и не дружили. Проходимец мой не кровный родственник. И я дружу с ее одноклассницей и подругой, поэтому знаю, как сейчас все. Но ваши утверждения, не терпящие возражений, безапелляционным тоном , приводят меня в замешательство)) Я свою позицию пояснила, если что, как я вижу и на основании того, что точно знаю.

И что странного в его предложении? Повторю не для всех женщин аборт это драма
    Если он изначально не собирался жениться то почему вдруг должен захотеть?
    Его предложение не укладывается в рамки ее мировоззрения. Кто вам и где написал, что он обязан жениться? Он ничего ей не должен и не обязан, я рассказала историю из жизни. Он сделал свой выбор и она тоже. Я рассказала, как у неё все сложилось. И я поняла про драму и аборт, не пишите третий раз, пожалуйста) я уловила посыл.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Я представляю себе приходит ко мне мужик со словами «была у меня подруга, я уж ее так любил, цветами заваливал, бриллиантовые кольца покупал, презики прокалывал, а она зараза борща не хочет варить, говорит что на карьеру нацелена. Что ж мне без борща помирать, так и быть женюсь на тебе»
    Ирина
    Батон v4.2

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Его предложение не укладывается в рамки ее мировоззрения. Кто вам и где написал, что он обязан жениться? Он ничего ей не должен и не обязан, я рассказала историю из жизни. Он сделал свой выбор и она тоже. Я рассказала, как у неё все сложилось. И я поняла про драму и аборт, не пишите третий раз, пожалуйста) я уловила посыл.
    А мы вам говорим о том, что хрен кто знает, как там у них служилось. То что у них двое детей и видимость хорошей семьи может говорить о том, что они интеллигентные люди с неделимой жилплощадью, например. Смешно утверждать, что влюблённая в другого невеста-брошенка в безвыходной ситуации с пузом от этого другого это замечательная предпосылка для брака. В подавляющем большинстве случаев это история про манипуляции чувством вины и комплексы мужика. Он не видит в себе возможностей быть для женщины ценным иначе как в образе ее спасителя из безвыходной ситуации. А вместо искреннего чувства ему вполне хватает благодарности и вины.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 34 из 150 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »