Страница 673 из 983 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для tasena , на сообщение « Ой, почти 14 недель уже)) месяц... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ой, почти 14 недель уже)) месяц сохранялась, сейчас, ттт, все хорошо)))
    Здорово! Как же время летит!! Пускай и дальше все будет в порядке!!
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

2. ответ для Tchuda , на сообщение « в 2015 мне лично Ко робков в Снегиревке... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    в 2015 мне лично Ко робков в Снегиревке заполнял историю, чтобы в выписке не было написано про эко (я его об этом лично сама просила), поскольку в приемнике всем автоматически из обменки
    переписывали

потом массажистка, которая детям делала массаж на дому (она же в нашей ПК на другом участке работает) говорила, что если в выписке из роддома написано эко, то это будет и в детской карте, и в карте в садик ну и т.д. А народ у нас в большинстве своем дикий
    У меня написано было про экономику в выписке, видимо, потому что в карте из ПК есть
    Но, правда, никто мне слова не сказал про это, я не прочувствовала прелестей особого положения))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « + 1000 ))) Очень много плюсов,если... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    + 1000 ))) Очень много плюсов,если говоришь, что эко. Отчасти благодаря этому я и сохранила Б. И в санаторий с°ездила. Благодаря этой записи сейчас более внимательно смотрят... Ну я вообще в принципе всем об этом говорю. А в ПК то уж вообще на каждом углу - у нас Эко. А у нас Эко !!! Пометьте, где только можно. И знакомым всем рассказываю. Ни разу не встречала неодобрения, наоборот. Да и сейчас это настолько распространено, что уже даже не удивишь...даже обидно)))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    У меня муж вообще гордится, говорит, у вас у всех просто так дети , а у нас по науке , лучшего выбирали [emoji23] шутит, конечно, , раньше думала скрывать, но с ним фиг скроешь))

4. ответ для Нарат , на сообщение « Почему, если платно, то обменка не... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Почему, если платно, то обменка не нужна? У меня в 9 забрали.

я не знаю как сейчас дело обстоит с этими обменками, поэтому интересуюсь.

помнится был сыр-бор в беременных топиках лет 10-13 лет назад..
    многие девочки, идущие на платные роды не отдавали обменку из жк в рд специально. Ибо и так роды платные, а за обменки рд получали дополнительные деньги еще. Типа совсем обнаглели. По сути платные роды - и обменку с жк имеешь полное право не отдавать( или возврат после родов с выпиской). За обменки рд получают еще бабульки по омс..

как сейчас не знаю 🤔🙄🙏
    Верочка

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    я не знаю как сейчас дело обстоит с этими обменками, поэтому интересуюсь.

помнится был сыр-бор в беременных топиках лет 10-13 лет назад..
    многие девочки, идущие на платные роды не отдавали обменку из жк в рд специально. Ибо и так роды платные, а за обменки рд получали дополнительные деньги еще. Типа совсем обнаглели. По сути платные роды - и обменку с жк имеешь полное право не о давать( или возврат после родов с выпиской). За обменки рд получают еще бабульки по омс..

как сейчас не знаю 🤔🙄🙏
    Как я понимаю, не обменку, а сертификат

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще гордится, говорит, у вас у всех просто так дети , а у нас по науке , лучшего выбирали [emoji23] шутит, конечно, , раньше думала скрывать, но с ним фиг скроешь))

Вот-вот!...И я горжусь, что Эко )))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    в 2015 мне лично Ко робков в Снегиревке заполнял историю, чтобы в выписке не было написано про эко (я его об этом лично сама просила), поскольку в приемнике всем автоматически из обменки
    переписывали

потом массажистка, которая детям делала массаж на дому (она же в нашей ПК на другом участке работает) говорила, что если в выписке из роддома написано эко, то это будет и в детской карте, и в карте в садик ну и т.д. А народ у нас в большинстве своем дикий
    Странно вообще. Какая разница, как зачат ребенок, особенно, когда он уже родился? Да и беременность-то ничем не отличается. Что с еб могут лежать чуть ли не всю беременность, что с эко могут летать. У нас вообще как-то странно. Некоторые врачи, если сказать в первый год, что ребенок после эко, начинают более тщательно и внимательно проводить осмотры, типа нельзя ничего просмотреть, ведь это такой долгожданный ребенок... Это, конечно, хорошо, но и дети после еб тоже не менее долгожданные...

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Я пью постоянно,т к норма по анализам у меня еще не достигнута.
    Ясно. Надо сдать.

Кстати, А какой надо сдавать? Тот, которые и д2 показывает или только д3?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Девочки, подскажите, пожалуйста, менять в полисе ЖК можно в пределах города 1 раз в год? Или я заблуждаюсь?

Девушки вопрос про краткосрочные анализы. Планирую пойти к Г вот на днях, взять направление. А анализы сдавать буду в июне, так как у них срок "годности" - месяц. Там же мазок вроде еще есть в списке краткосрочных? надо к Г снова будет записываться мазок сдавать получается....
    или записаться к Г в июне, сдать мазок, взять направления на анализы..... ? чтобы по 3 раза к ней не ходить....

Страница 673 из 983 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »