Страница 427 из 1167 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    А в Камбрильс (Виллафортун) не были?
    Нет, были в Салоу, но туда больше не хочу

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Объясните, пожалуйста, как это... »

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как это работает🙏
    То есть машину я могу арендовать в любой конторе, по минимальному плану (без страховки), а именно страховку покупать у carinsurent.com? Или у них же и аренду надо брать тогда?
    А если у них только страховку - то я покажу ее при pick up в ренткаре, и тогда депозит с меня страховочный (1200) не возьмут?
    Не понимаю я что-то , как это работает страховка в одном есте, машина в другом.. а с депозитом тогда что?

То ли я туплю , то ли в Испании какая-то схема, отличная от остальной Европы..
    Я так понимаю, что депозит станут брать и даже могут списать в случае повреждений, но вы все вернёте через свою страховую.

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    мне кажется как повезет- я про цену
    нам вышло или дешевле или так же,т.к. на майорку летают из спб туроператоры,поймали у пегаса отличное предложение на отель апарт с аллом. в итоге и алл был и кухня со спальней
    просто в топе так сложилось, что основная масса народа ездит в испанию от месяца и более.. я от этого и отталкивалась в размышлениях а так да, конечно, можно прекрасные предложения у ТО выловить, правда всё реже и реже.

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Вытекающие это что именно? Если жить где то около Пальма Нова или около Магалуфа? Знакомая сказала там не так много народу и автобусы вроде ходят
    ну я острова не люблю из за их ограниченности и отсутствие достопримечательностей.в Магалуфе мало народа?! не может быть!
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

4. ответ для АнсА , на сообщение « просто в топе так сложилось, что... »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    ну я острова не люблю из за их ограниченности и отсутствие достопримечательностей.в Магалуфе мало народа?! не может быть!
    Где-где, а на Майорке хватает достопримечательностей. Тот остров, куда хочется вернуться

5. ответ для АнсА , на сообщение « просто в топе так сложилось, что... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    просто в топе так сложилось, что основная масса народа ездит в испанию от месяца и более.. я от этого и отталкивалась в размышлениях а так да, конечно, можно прекрасные предложения у ТО выловить, правда всё реже и реже.

от месяца,конечно ТО не поможет. мы 2 нед максимум, поэтому всегда пробегусь по то,потом билеты сравню.
    я люблю острова. прилетел, мысли дальше острова не гуляют,все осмотрел))) достопримечательности по моему что остров,что материк достаточно.
    Подумываю про мадейру и тенерифе из ближайших.

6. ответ для Masliak , на сообщение « от месяца,конечно ТО не поможет. мы 2... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    от месяца,конечно ТО не поможет. мы 2 нед максимум, поэтому всегда пробегусь по то,потом билеты сравню.
    я люблю острова. прилетел, мысли дальше острова не гуляют,все осмотрел))) достопримечательности по моему что остров,что материк достаточно.
    Подумываю про мадейру и тенерифе из ближайших.
    на тенерифе неплохие преложения сейча с на лето
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

у кого))? то или билеты?
    хотя я о них подумываю все таки на новый год наверное

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Объясните, пожалуйста, как это... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как это работает🙏
    То есть машину я могу арендовать в любой конторе, по минимальному плану (без страховки), а именно страховку покупать у carinsurent.com? Или у них же и аренду надо брать тогда?
    А если у них только страховку - то я покажу ее при pick up в ренткаре, и тогда депозит с меня страховочный (1200) не возьмут?
    Не понимаю я что-то , как это работает страховка в одном есте, машина в другом.. а с депозитом тогда что?

То ли я туплю , то ли в Испании какая-то схема, отличная от остальной Европы..
    Машину мы бронируем уже 4 года на doyouspain. Это агрегатор. Конторы прокатные разные.
    Вариантов страховки 2. 1 - с франшизой (она включена в стоимость аренды, берется залог обычно равный величине франшизы - 750-1500 евро) либо 2 - доплачивается прокатчику сумма (10-20 евро в день) и тогда залог не берется. В 1 случает можно застраховать свой риск потери франшизы или ее части при как повреждении авто. Это доп страховка, но стоит у дуюспейна ок 6 евро в день - прилично дешевле полной. Дает ее не дуюспейн (он только оформляет) , а страховщики типа Цюриха или Ллойда и тп. Но надо смотреть - покрывает ли она не граждан ЕС. А можно купить страховку вообще не у дуюспейна, а у любого страховщика, который этим занимается (чаще англичане). Раньше все покупали WWI, но 2 года назад она подорожала с 75 до 100 евро, в этом 140. Но есть альтернатива ))) за 70 евро. В этом случае залог на карте блокируется (не снимается обычно, те не попадаешь на %% по кредитке и курсовую разницу) и разблокируется через 4-7 дней после сдачи авто. Точнее, они разблокируют сразу, но наши банки тормозят. Вот.
    Машину можно взять вообще без доп страховки - никто не откажет. При этом рискуешь потерять часть залога в случае царапин и тп.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Мексика Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что депозит станут брать и даже могут списать в случае повреждений, но вы все вернёте через свою страховую.
    Именно так.
    На моей практике, местные испанские прокатчики не особо придираются к царапинам. А вот Хертс у нас как-то снял дофига денег за царапинку, которая явно была до того. Но тогда арендой занимался муж - вот и упс.

10. ответ для OLK , на сообщение « Именно так. На моей практике, местные... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Именно так.
    На моей практике, местные испанские прокатчики не особо придираются к царапинам. А вот Хертс у нас как-то снял дофига денег за царапинку, которая явно была до того. Но тогда арендой занимался муж - вот и упс.
    мы через агрегатор выбрали centauro как самый недорогой из нужного нам. вроде испанцы? без полной страховки. осматривали сами список царапин -все полностью совпало,ничего мы нового не нашли. при сдаче очень внимательно осматривали с телефоном,но у нас все ок было.

Страница 427 из 1167 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »