Страница 380 из 471 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Наш человек Аватар для Ollja

Скажите пожалуйста, получила анализы на антитела у реьенка. Гены не готовы ещё.
    Как это можно трактовать? Исходя из реальной жизни, я понимаю, что пока ничего точно все равно неизвестно?
    И ещё, мы не сдавали на антитела IgA. На случай их дефицита и отрицательных антител тогла, но в комментарии лаборатории говорится, что даже при дефиците IgA , видно по анализу к глиадину IgG? Интересует так как реьенку ещё нет трёх лет даже.
    Или досдать все же IgA , чтобы исключить дефицит?

Хранитель

Девушки, добрый вечер.
    Где сейчас лучше всего сдать на гены ребенку, чтобы и актуально и подешевле (желательно по слюне). Тобольскую исключаем.

3. ответ для Тисон , на сообщение « Девушки, добрый вечер. Где сейчас... »

Цитата Сообщение от Тисон Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер.
    Где сейчас лучше всего сдать на гены ребенку, чтобы и актуально и подешевле (желательно по слюне). Тобольскую исключаем.
    Расскажите, плиз, а почему не на Тобольской?
    Мы там сдали... а что, нельзя доверять им???

4. ответ для Ollja , на сообщение « Расскажите, плиз, а почему не на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, а почему не на Тобольской?
    Мы там сдали... а что, нельзя доверять им???
    Можно доверять, мы одному ребенку там сдавали. Просто хотим подешевле и по слюне. И, возможность сдать не только 2 гена, а больше

Можно доверять, мы одному ребенку там сдавали. Просто хотим подешевле и по слюне. И, возможность сдать не только 2 гена, а больше
    А они дорогие там?
    Мы по ОМС сдали. Я посчитала смысл переплачивать? Педиатр сращу направление дала, и тут же записались и поехали на тобольской сдали...
    А что ещё можно сдать? Я так поняла, нам 2 основных взяли..

6. ответ для Ollja , на сообщение « А они дорогие там? Мы по ОМС сдали. Я... »
    Хранитель

А они дорогие там?
    Мы по ОМС сдали. Я посчитала смысл переплачивать? Педиатр сращу направление дала, и тут же записались и поехали на тобольской сдали...
    А что ещё можно сдать? Я так поняла, нам 2 основных взяли..
    Мы на Тобольской не можем сдать бесплатно, т.к. от ребенка сначала требуют ФГДС. А мы без гена не будем делать. А платно можно сдать и подешевле и попроще

Мы на Тобольской не можем сдать бесплатно, т.к. от ребенка сначала требуют ФГДС. А мы без гена не будем делать. А платно можно сдать и подешевле и попроще
    Кто требует?
    Мы вот антитела сами платно сдали в 1 меде, потому что по омс нам пед в прстой ПК выписаоа в тот же день как я пришла. Но там возможность не на все антитела есть . А я частями не хочу. Поэтому отказалась бесплатно, и пошли сами.
    И сращу же нам направление на Тобольскую дали... и записали через неск дней на приём. Генетик вообще ничего особенного спрашивала, записала с моих слов, и дала направление. Сдали. Никаких фгдс я не планирую в ближ время... никто и речи не вёл..

8. ответ для Ollja , на сообщение « Кто требует? Мы вот антитела сами... »
    Хранитель

Кто требует?
    Мы вот антитела сами платно сдали в 1 меде, потому что по омс нам пед в прстой ПК выписаоа в тот же день как я пришла. Но там возможность не на все антитела есть . А я частями не хочу. Поэтому отказалась бесплатно, и пошли сами.
    И сращу же нам направление на Тобольскую дали... и записали через неск дней на приём. Генетик вообще ничего особенного спрашивала, записала с моих слов, и дала направление. Сдали. Никаких фгдс я не планирую в ближ время... никто и речи не вёл..
    Все правильно, если у Вас ребенок до 5 лет. После 5 лет обследование на Тобольской начинают с ФГДС.

Все правильно, если у Вас ребенок до 5 лет. После 5 лет обследование на Тобольской начинают с ФГДС.
    Ого... а почему так?

Старожил Аватар для doctorsnake
    где-то между м. пр. Большевиков и м. Ладожская:)

нам в 2,5 года ФГДС с биопсией для подтверждения диагноза обязательно делали (уже после крови и генетики), как завершающая стадия

Страница 380 из 471 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430 Последняя »