|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Тот же вопрос ... кстати секс при крышесносной любви довольно подлая штука ..всмысле есть иллюзия что «. Полегчает» но ведь нет ... хоть усексись с тем кого любишь - все равно же не « отпускает» ..
Так зачем чтоб легчало?? Наоборот, искры из глаз, рот до ушей, глаза шальные, тахикардия
-
Наш человек
 Сообщение от Бaтoнчик
Наоборот, это он меня во френдзоне держал. А я его любила.
Это как? Зачем? Не могу поверить, что мужчина будет влюбленную девушку динамить, если, конечно, она ему внешне не противна. Извращенец что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
был у меня такой френдзонец. Оказался геем))
О. Вот!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Так зачем чтоб легчало?? Наоборот, искры из глаз, рот до ушей, глаза шальные, тахикардия 
Тахикардия тут лишняя))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Странно он как то хочет.
А ты согласишься?))
Смеешься, что-ли?)) С чего бы это?))
Я уже писят раз отказалась выходить замуж, знакомиться с мамой и все такое прочее))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
 Сообщение от Еля
Это как? Зачем? Не могу поверить, что мужчина будет влюбленную девушку динамить, если, конечно, она ему внешне не противна. Извращенец что ли?
Ну вот так. Почему динамить? Он мне ничего не обещал, чтобы динамить. И от меня ничего не требовал. И себя любить не заставлял.
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от Еля
О. Вот!
Что вот? Ничего не вот.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от Гарин
человек имеет условные и безусловные рефлексы, и ничего более, что определяет его поведение, у вас, дамы, развиты самые примитивные безусловные рефлексы, коьорые обеспечивают приспособление организма только к тем изменениям среды, с которыми часто встречались многие поколения данного вида, гыыы)))
Гаря! Окстись! Прекрати принимать таблетки! Вернись к нам прежним Гарей!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Смеешься, что-ли?)) С чего бы это?))
Я уже писят раз отказалась выходить замуж, знакомиться с мамой и все такое прочее))
но он же тебе явно нравится)) иначе ты бы этого нытика нищеброда и хама давно бы уже отфутболила)) он твоя родственная душа и внешне симпатичен)) и тебя любит))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Тахикардия отменить. Чай не шашнацать нам тут всем