|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Неа, не сдавали. Первый раз был синдром Тёрнера, он не наследственный, второй не было подсадки, вот сейчас пролёт.
Мадина сказала, что вряд ли что найдёт, но глянуть надо обязательно. Может после выскабливания что не так. Первый раз сразу имплантация была.
Не прокатит бесплатно сдать?МЕ умничка,ты в надежных руках😉 Этот раз точно будет победный ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
А разве в Отто возьмут гини к себе на такое ведение, чтоб ходить изредко и только на консультции, без мочи-крови и прочих приятностей?Типа только консультирования, а основное ведение в ЖК?
Так сказать только на консы?? Так можно?
А почему нет)?Кто-то берет программы для ведения,а кто-то ходит разово на консультации))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Не-а, я попробовала) зато Мадина сказала гоупостями не заниматься и бежать за направлением)
-
Ветеран
главное, чтобы кто-то ввёл снятие с поддержки, юридически не знаю)
-
Наш человек
Я думаю это не проблема)Сама собиралась так делать).
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Не-а, я попробовала) зато Мадина сказала гоупостями не заниматься и бежать за направлением)
Жаль,я уехала(((с удовольствием бы к ней наведывалась☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мне вот интересен вопрос про 2 обменки)это законно или нет?Подружка хотела стоять в жк и в клинике врт у врача.Так в клинике сказали, что если в жк стоите,то не имеем права вас вести.Я еще так удивилась,потому что тут многие кто так велся)
-
Наш человек
Уверена, что никакой проблемы встать в ЖК на учет на общих основаниях нет.
Если всплывет информация о выданном направлении, сказать, что само получилось, ура-ура.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
это и экономически выгоднее, ....но меня интересует именно юридическая сторона вопроса.
Или этот обговаривать в гиней в Отто?
Настя, как ты думаешь?
Что юридически?Мне кажется ты не обязана в жк говорить эко или еб.Это всего лишь способ зачатия,беременности не чем не отличаются).Я например в жк ничего не буду говорить,только платному врачу в клинике)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Уверена, что никакой проблемы встать в ЖК на учет на общих основаниях нет.
Если всплывет информация о выданном направлении, сказать, что само получилось, ура-ура.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
У Веры платный протокол
Настя,ко мне на "ты"