|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
У нас вообще мало кто допы берет. В нашей спортшколе я таких не знаю. Это только в Питере все гоняются за допами (без обид). По городу смотря какой стиль плывёт. На Кубок Москвы, Первенство Москвы отбиралась. В сотню точно входит. У нас нет цели рваться изо всех сил, чтобы быть в профессиональном спорте. Дочка отличница, планирует быть врачом когда вырастет. Для меня важнее поступить в хороший вуз и уж точно не в физкультурный. Тут каждому своё.
-
Ветеран
Добрый день, мамочки и знающие родители, подскажите, пожалуйста, набор 2012 года фрунзенский и московский район когда планируется? Комета, я как понимаю с августа, а название школы на космонавтов не нашла, буду признательна за любую информацию, кто поступал в эти в 2 школы, как строго проходит отбор по офп и воды
-
Хранитель
 Сообщение от Любадочь
Добрый день, мамочки и знающие родители, подскажите, пожалуйста, набор 2012 года фрунзенский и московский район когда планируется? Комета, я как понимаю с августа, а название школы на космонавтов не нашла, буду признательна за любую информацию, кто поступал в эти в 2 школы, как строго проходит отбор по офп и воды
На космонавтов нет спортшколы.
Есть комета на московском шоссе.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
Родители, прошу совета!!!
У ребенка сильный порез на тыльной стороне ладони. Уже заживает, не воспален. Рука нормально функционирует.
На этой неделе переводные заплывы, переносить ради нас никто не будет. Если не поплывет, потеряем много баллов и будет риск, что не пройдём на следующий год.
Есть какие-то варианты заклеить рану? Кто-нибудь пробовал? Водонепроницаемый пластырь? Силиконовая перчатка? Можно ли как-то защитить руку от попадания воды?
-
Элита
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Клей БФ ? Сын пользовался, говорит нормально держит
-
Хранитель
Да, БФ
Сын участвовал в соревнованиях со швом свежим.
Я вообще им часто клею.
-
Ветеран
+1 к БФ6! Просто находка!
-
Наш человек
Здравствуйте, может кто что посоветует, сегодня был открытый урок в детском бассейне в Невской волне. Тренер сказала, что надо дочку в спортшколу на плавание отдавать, мол у нее все данные. Зашла на сайт спортшколы - написано, что отбор уже закончен. Всё уже, вариантов нет? 2012г.р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Здравствуйте, может кто что посоветует, сегодня был открытый урок в детском бассейне в Невской волне. Тренер сказала, что надо дочку в спортшколу на плавание отдавать, мол у нее все данные. Зашла на сайт спортшколы - написано, что отбор уже закончен. Всё уже, вариантов нет? 2012г.р.
Так, если тренер посоветовала, может она ее туда сама и порекомендует?
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Так, если тренер посоветовала, может она ее туда сама и порекомендует?
не знаю, она на этот счет ничего не говорила. а я не ожидала, что отбор то уже закончен.