|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
повторюсь...
Помидоры по 99 и огурцы по 97 (были неплохие, типа Зозуля или Эстафета) были в Перекрестке
Филе бедра при мне многие брали в 7ш., ценник был желтый, но я не запомнила, сколько
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Даже так??? Вот спасибо, как бы это еще и не забыть, мне вообще стремно такие вещи покупать, уже сто лет не ела сущенки, а тушенки все 200!
сгущёнка наше всё)))) но только рогачев
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Читатель
Реально молодую картошку (Азербайджан) купила сегодня в ларьке у дома, цена правда не дешёвая, по 59 рэ.
-
Космонавт
Сообщение от Кахетия
Помидоры по 99 и огурцы по 97 (были неплохие, типа Зозуля или Эстафета) были в Перекрестке
Филе бедра при мне многие брали в 7ш., ценник был желтый, но я не запомнила, сколько
-
Космонавт
во,картошка ещё нужна вкусная,чтоб запечь на костре.
дети её любят...
-
Небожитель
Сообщение от mamba
сгущёнка наше всё)))) но только рогачев
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
может мне изменяет память, но вроде ж недавно кто то разочарованный писал что и она ушла в закат, разве нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
повторюсь...
Филе бедра - 189 руб/кг в 7 шагах.
Там же мелкие огурцы с пупырышками по 89, ещё азербайджанские помидоры по 159, это конечно не дёшево, но вкусно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
во,картошка ещё нужна вкусная,чтоб запечь на костре.
дети её любят...
Картошка в Пятерке в сетках под их маркой Выгодно, только ее и беру последнее время.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
Реально молодую картошку (Азербайджан) купила сегодня в ларьке у дома, цена правда не дешёвая, по 59 рэ.
У нас тоже появилась эта «мохнатая» картошка, цена 50 с чем то была.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
повторюсь...
в Карусели последний день по 189 сегодня
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.