|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от АcoolА
в вашем возрасте в Вырице Малышок прекрасный вариант. В лагерь я бы после 1-го класса посоветовала, уже понял что-такое школа, коллектив, режим и т.д. В 10 уже сложнее познакомиться, влиться в коллектив и т.д., да и дури в голове больше...
С чего это в 10 сложнее? В 10 лет - самый пик лагерной жизни.
-
Сообщение от mari_
Да вообще страшно отправлять. С садом то побоялась, а в лагерь вообще страшно. Лет с 10 менее страшно?
Не отпраляйте. Сидите дома и бойтесь. У страха глаза велики.
-
Я свою отправляю ,ещё в 1 й класс только пойдём .На юг.Но она едет с тремя братьями старшими,попробовала первый раз весной на неделю,вроде все хорошо было,не жаловалась ,не плакала,скучала ,но терпимо.Сейчас едем на юг,сама тоже еду,буду рядом жить,если что заберу сразу её.
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Девушки, с какого возраста предлагают лагеря? С 7ми? С1го класса школы? Или перед школой?
У меня старшей 5. В сад с садом побоялась отправить. Хотя есть сомнерия именно на этот год правильно ои поступила.
Думаю с какого возраста смело отправляют детей отдыхать одних?
Старший сын первый раз в лагерь поехал перед школой( 7л1мес). До поездки в спортивный лагерь мальчик был мамским ребёнком. Вернулся- настоящим мужичком))))
-
Небожитель
Сообщение от АcoolА
в вашем возрасте в Вырице Малышок прекрасный вариант. В лагерь я бы после 1-го класса посоветовала, уже понял что-такое школа, коллектив, режим и т.д. В 10 уже сложнее познакомиться, влиться в коллектив и т.д., да и дури в голове больше...
Согласна!
-
Хранитель
Сообщение от ogi
Я свою отправляю ,ещё в 1 й класс только пойдём .На юг.Но она едет с тремя братьями старшими,попробовала первый раз весной на неделю,вроде все хорошо было,не жаловалась ,не плакала,скучала ,но терпимо.Сейчас едем на юг,сама тоже еду,буду рядом жить,если что заберу сразу её.
Очень классно, хорошего отдыха! Вы в Анапу? Сколько жилье стоит снять?
-
Наш человек
Калининский район, пришла смс с приглашением за путёвкой. Просят принести расписку, это что такое?))
-
Небожитель
Сообщение от Марусьka
Калининский район, пришла смс с приглашением за путёвкой. Просят принести расписку, это что такое?))
Это тот листочек,который Вам в МФЦ давали о принятии документов.
-
во вторник сказали, что в конце недели-начале следующей начнут обзвон, т.к. окончательный список лагерей еще неизвестен.
Звонила им по поводу списка, т.к. на сайте выложена какая-то кривая информация https://rprim.spb.ru/index.php?optio...=55&Itemid=107
-
Сообщение от Марусьka
Сообщение от nahodka
Это тот листочек,который Вам в МФЦ давали о принятии документов.
Даже если не найдёте этот листочек и приедете без расписки - ничего страшного. У меня расписки живьём не было, был только номер, но даже его я не успела достать. И.В. сказала, что необязательно, всё есть в списках.