Страница 781 из 903 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для АcoolА , на сообщение « в вашем возрасте в Вырице Малышок... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    в вашем возрасте в Вырице Малышок прекрасный вариант. В лагерь я бы после 1-го класса посоветовала, уже понял что-такое школа, коллектив, режим и т.д. В 10 уже сложнее познакомиться, влиться в коллектив и т.д., да и дури в голове больше...
    С чего это в 10 сложнее? В 10 лет - самый пик лагерной жизни.

2. ответ для mari_ , на сообщение « Да вообще страшно отправлять. С садом... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да вообще страшно отправлять. С садом то побоялась, а в лагерь вообще страшно. Лет с 10 менее страшно?
    Не отпраляйте. Сидите дома и бойтесь. У страха глаза велики.

Мега-элита

Я свою отправляю ,ещё в 1 й класс только пойдём .На юг.Но она едет с тремя братьями старшими,попробовала первый раз весной на неделю,вроде все хорошо было,не жаловалась ,не плакала,скучала ,но терпимо.Сейчас едем на юг,сама тоже еду,буду рядом жить,если что заберу сразу её.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Девушки, с какого возраста предлагают... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Девушки, с какого возраста предлагают лагеря? С 7ми? С1го класса школы? Или перед школой?
    У меня старшей 5. В сад с садом побоялась отправить. Хотя есть сомнерия именно на этот год правильно ои поступила.
    Думаю с какого возраста смело отправляют детей отдыхать одних?
    Старший сын первый раз в лагерь поехал перед школой( 7л1мес). До поездки в спортивный лагерь мальчик был мамским ребёнком. Вернулся- настоящим мужичком))))

5. ответ для АcoolА , на сообщение « в вашем возрасте в Вырице Малышок... »
    Небожитель Аватар для nahodka

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    в вашем возрасте в Вырице Малышок прекрасный вариант. В лагерь я бы после 1-го класса посоветовала, уже понял что-такое школа, коллектив, режим и т.д. В 10 уже сложнее познакомиться, влиться в коллектив и т.д., да и дури в голове больше...
    Согласна!

6. ответ для ogi , на сообщение « Я свою отправляю ,ещё в 1 й класс... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я свою отправляю ,ещё в 1 й класс только пойдём .На юг.Но она едет с тремя братьями старшими,попробовала первый раз весной на неделю,вроде все хорошо было,не жаловалась ,не плакала,скучала ,но терпимо.Сейчас едем на юг,сама тоже еду,буду рядом жить,если что заберу сразу её.
    Очень классно, хорошего отдыха! Вы в Анапу? Сколько жилье стоит снять?

Наш человек Аватар для Марусьka

Калининский район, пришла смс с приглашением за путёвкой. Просят принести расписку, это что такое?))

8. ответ для Марусьka , на сообщение « Калининский район, пришла смс с... »
    Небожитель Аватар для nahodka

Цитата Сообщение от Марусьka Посмотреть сообщение
    Калининский район, пришла смс с приглашением за путёвкой. Просят принести расписку, это что такое?))
    Это тот листочек,который Вам в МФЦ давали о принятии документов.

9. ответ для MARIBAK , на сообщение « Тишина, зла на них не хватает., завтра... »

во вторник сказали, что в конце недели-начале следующей начнут обзвон, т.к. окончательный список лагерей еще неизвестен.
    Звонила им по поводу списка, т.к. на сайте выложена какая-то кривая информация https://rprim.spb.ru/index.php?optio...=55&Itemid=107

10. ответ для nahodka , на сообщение « Это тот листочек,который Вам в МФЦ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Марусьka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nahodka Посмотреть сообщение
    Это тот листочек,который Вам в МФЦ давали о принятии документов.
    Даже если не найдёте этот листочек и приедете без расписки - ничего страшного. У меня расписки живьём не было, был только номер, но даже его я не успела достать. И.В. сказала, что необязательно, всё есть в списках.

Страница 781 из 903 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »