|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Лена - впереди планеты всей, я б и не додумалась до такого)
-
Элита
У меня тоже были мысли об этом, так как дочь панически боится насекомых и комаров в том числе. Не знаю что с ней делать.
Но тоже остановила мысль о последствиях. То что выветрится это - да, меня пугает, что дождь смоет на землю... а с земли уже попадет как-то на посадки. Глупость наверное, но опасаюсь.
Я думала, может хоть отпугиватель какой на террассе разместить. Но не знаю какой. Эти палочки курительные никак не помогают.
-
Элита
А у нас муравьи в новом доме появились, буду изучать вопрос как от них избавиться.
-
Мега-элита
Муравьи -это фигня) я Великим Воином мажу -уходят все моментально
-
Наш человек
Сообщение от Дича
А у нас муравьи в новом доме появились, буду изучать вопрос как от них избавиться.
У нас тоже есть
А комаров нет. Как и змей, читала что у нас немного другой пояс.
А вот мышей... мышей полным полно. Все не могу начать с ними что то делатт
-
Мега-элита
У кого-нибудь растёт можжевельник Мейери?
Хочу у забора посадить, только опасения есть, что снег его поломать может...
-
Старожил
У меня есть. Как раз в ту зиму и поломало. Вот одна ветка и осталась.
Но мы не ездим зимой, если будете периодически зимой снег отряхивать, то будет хорош.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Наш человек
Ой, какой мне надо!
А какого размера саженец брали?
-
Старожил
Сообщение от сэми
Ой, какой мне надо!
А какого размера саженец брали?
Саженец брала в горшке небольшой, растет он очень быстро, здесь года 4 ему, любит полутень как я заметила. У меня еще на открытом солнце такой, так ему хуже живется кмк.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Наш человек
Сообщение от интроверт
Саженец брала в горшке небольшой, растет он очень быстро, здесь года 4 ему, любит полутень как я заметила. У меня еще на открытом солнце такой, так ему хуже живется кмк.
Спасибо, полутень я ему легко обеспечу
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)