|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
У меня тоже потребовали такую справку в Кировском районе Лен.обл.!!Теперь не знаю,что и делать!!??😔
-
Участник
Здравствуйте, я записалась на курс калькуляция на предприятиях общественного питания на весну 2020, а этот курс стартует с этой осени, какие шансы , что он будет весной? Или только уже следующей осенью?
-
Мега-элита
А сейчас на какое время записывают?
-
Добрый день! В настоящее время записываем на осень 2019 года на уже имеющиеся программы обучения (см. выше) и на 2020 год.
По всем вопросам обращайтесь в отдел профобучения по телефонам 785-02-88 и 785-02-40.
-
Добрый день! Курс "Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания" будет осенью 2019 года. Также откроются группы по этой программе и в 2020 году.
По всем вопросам обращайтесь в отдел профобучения по телефонам 785-02-88 и 785-02-40.
-
Мега-элита
Хотела сегодня записаться на бухгалтерские курсы, но ни фига не дозвонилась по первому номеру весь день не брали трубку, а по второму давали другой номер, но в итоге отправляли на первый номер, где не брали трубку
-
Элита
 Сообщение от Коробочек
Хотела сегодня записаться на бухгалтерские курсы, но ни фига не дозвонилась  по первому номеру весь день не брали трубку, а по второму давали другой номер, но в итоге отправляли на первый номер, где не брали трубку 
-
Добрый день! Приносим свои извинения, телефон 785-02-88 по техническим причинам не работает. Звоните по телефонам 785-02-40 или 785-02-36.
Запись на курсы продолжается:
Осенью стартует обучение по следующим направлениям:
- Специалист в области компьютерной графики и WEB-дизайна
- Компьютерное конструирование в 3D MAX и Auto CAD
- Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Специалист по работе в программе 1С:Предприятие
- Бухгалтерский учет и налогообложение
- Менеджер по персоналу
- Организация кадровой работы, делопроизводство и архивоведение
- Транспортная и складская логистика
- Кладовщик (программы подготовки и переподготовки)
- Кондитер
- Маникюр
- Парикмахер
-
Элита
А можно только одни курсы пройти? Или два направления можно?
все отлично Я привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от pusik
А можно только одни курсы пройти? Или два направления можно?
Один отпуск УЗР - одни курсы.