Страница 420 из 1167 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Элита

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Не знаю) Тоже первый раз в Барселону лечу. Если есть под рукой ссылка на этот топ Винского, киньте, и вместе подумаем))
    Девочки, имейте ввиду, поезда в направлении Салоу итп, ходят крайне редко и последний, чуть ли не в 6 вечера (раньше так было по крайней мере)

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Девочки, имейте ввиду, поезда в направлении Салоу итп, ходят крайне редко и последний, чуть ли не в 6 вечера (раньше так было по крайней мере)
    Я нашла с Франка в 19 и 20 поезда.
    С Сантс действительно последний в 18 с чем-то...

3. ответ для julia18 , на сообщение « Девочки. Я к вам за советом. В Испании... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от julia18 Посмотреть сообщение
    Девочки. Я к вам за советом. В Испании была несколько раз с семьей. Люблю ее очень. Но теперь в моей жизни все поменялось, и ехать в отпуск буду одна. И увы заранее тоже не могла бронировать, т к не была уверена, что вообще поеду. Бюджет сильно ограничен. Но мне нужно только тёплое море, испанская еда и чуть чуть шоппинга. Может кто то посоветует место, куда можно полететь турфирмой? Т к все же это получится дешевле ( квартира на 1 чел не выйдет выгодно) . В отпуск могу с конца июня до конца лета. Отпуск большой ( я имею в виду период, а так 10-24 дней). Может кому то попутчик нужен... вобщем надеюсь на дельные советы. Т к я была в АЛИКАНТЕ и окрестностях, а туда турфирмы не возят . Бенидорм наверное плохо?
    Смотрите предложения по Коста -Брава и Коста-Дорада у турфирм, лучше горящие. В конце июня будет заметно дешевле, чем в августе.
    Другой вариант- ловить самостоятельно билеты ( с пересадками) и снять жилье через букинг). Но горящий тур, скорее всего, дешевле получится.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для natlev , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Никого никуда не уговариваю, если что
    Категорически не знаю, как и кому удобнее на метро поезде автобусе или пешком
    У меня были или авто, или автобусы от а/порта до Камбрильс.
    До Барселоны из а/порта катались. Шатлами между Т1 и Т2 пользовались и не раз, поездом от Т2 - тоже.

Шатлы в а/порту Барселоны останавливаются под галереями /навесами (и в Т1 и Т2). Там нет жары
    Переход в Т2 от здания а/порта до платформы поездов тоже по галерее. Не пляж совершенно.
    Ожидание поезда, опять же, не в поле/пустыне.

!
    каждому свое... у меня тоже есть знакомые которые в + 20 мерзнут...

Но ждать полчаса даже тени при температуре + 30 без возможности присесть ( так как скамеек мало) и ждать больше получаса , чем ехать сия в комфортных условиях с кондиционерами в метро - для меня разница есть...

В испании кондиционеры в транпорте , чем в помещениях... даже помнится в аэропорту воздух гоняли вентиляторы, а не полноценная система кондиционирования.

И галлерея стеклянная - дышать вообще мало чем есть -(((

Не не комфортно вообще ни разу днем.... А ближе к ночи страшно...
    Мне вообще показалось, что в Т2 ( не в Т1) ночуют бездомные испанцы, когда им переночевать негде

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « каждому свое... у меня тоже есть... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Но ждать полчаса даже тени при температуре + 30 без возможности присесть ( так как скамеек мало) и ждать больше получаса , чем ехать сия в комфортных условиях с кондиционерами в метро - для меня разница есть...
    Видимо Вам так "везёт"

Регулярно перемещаюсь между терминалами и ни разу больше 10 мин. не ждал шатл.
    В электричке кондиционеры работают, в автобусах аналогично.
    Кому то будет важна разница в цене,если компания (семья) большая т.к. на метро билет стоит 4,5е, а на электричке 1е.

6. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я нашла с Франка в 19 и 20 поезда. С... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Я нашла с Франка в 19 и 20 поезда.
    С Сантс действительно последний в 18 с чем-то...
    Последняя электричка с Estació de França отправляется в 20:43, соответственно с Sants в 21:03.

Пользуйтесь сайтом каталонских жд: http://rodalies.gencat.cat/ca/horaris/

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

8. ответ для Sergmode , на сообщение « Видимо Вам так "везёт" :( Регулярно... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Видимо Вам так "везёт"

Регулярно перемещаюсь между терминалами и ни разу больше 10 мин. не ждал шатл.
    В электричке кондиционеры работают, в автобусах аналогично.
    Кому то будет важна разница в цене,если компания (семья) большая т.к. на метро билет стоит 4,5е, а на электричке 1е.
    я не про шатл а про электричку с Т2 писала.....
    но аэропорт не сильно комфортный..... вроде все есть... а все как-то либо не хватает либо как специально неудобно сделано....

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я посмотрела, мне не до Салоу, ближе,... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, мне не до Салоу, ближе, цена вообще одна, что от Франка, что от Сантс...
    Ехать дольше от Франка на 20 минут, но это не критично, если народу меньше.
    Сантс, видимо, центральная станция и вокзал оттуда толпы...
    Только, чтобы добраться до Barcelona-Estació de França, нужно будет сделать пересадку с аэропортовой электрички на станции: Barcelona-Passeig de Gràcia или Sants.
    Поэтому на мой взгляд из а/п доехать до Barcelona-Passeig de Gràcia и перейти на платформу в обратном направлении, дождаться электрички и спокойно в неё сесть.

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « я не про шатл а про электричку с Т2... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я не про шатл а про электричку с Т2 писала.....
    но аэропорт не сильно комфортный..... вроде все есть... а все как-то либо не хватает либо как специально неудобно сделано....
    Извините, не понял, что речь про электричку.

Расписание не менялось лет пять наверное, поэтому время можно спрогнозировать .( Отправление в каждом часе в 08 и 38 минут.)

Страница 420 из 1167 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »