| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Panther
Вы указание от брезгливого удивления отличить не можете? 
Все, что я говорю-это то, что обычно М , которые М, а не люди с мужскими ПО, выбирают себе общение на разные темы среди "равных", по крайней мере тусуются там, где М большинство. Ну если не брать в расчет СЗ, конечно.
:
скажите, а почему вы считаете женщин ниже мужчин? Почему вы с маниакальным упорством доказываете что женщины глупее ?
я считаю что общаюсь в ОВО на равных
зы, с чего вы взяли что нас нет на других форумах ?
-
 Сообщение от Panther
послушной паствой проще управлять, ежу ясно
Да, РПЦ с властью в одной обойме. Все прикормлены, и росгвардия, и церковь.
-
 Сообщение от ##NV##
виноваты родители или тоже Путин?
Есть любимая поговорка моего отца, он вообще оч. остроумный был, но здесь не буду приводить - обидитесь.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Есть любимая поговорка моего отца, он вообще оч. остроумный был, но здесь не буду приводить - обидитесь.
вам его остроумие похоже не передалось .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
скажите, а почему вы считаете женщин ниже мужчин? Почему вы с маниакальным упорством доказываете что женщины глупее ?
я считаю что общаюсь в ОВО на равных
зы, с чего вы взяли что нас нет на других форумах ? 

т.е. 7300 сообщений за полгода -это еще не все, что вы генерируете?
Женщины не глупее лично вас точно , просто обычно у Ж и М , кроме различий в ПО, еще и разные полушария ГМ задействованы, разные интересы, цели, обязанности по отношению к семье и кол-во свободного времени. *ваш КО*
Именно поэтому удивляют М, ежедневно строчащие на Ж форумах. Разжевала уж дальше некуда.
-
 Сообщение от Panther

Женщины не глупее лично вас точно  , просто обычно у Ж и М , кроме различий в ПО, еще и разные полушария ГМ задействованы, разные интересы, цели, обязанности по отношению к семье и кол-во свободного времени. *ваш КО*
Именно поэтому удивляют М, ежедневно строчащие на Ж форумах. Разжевала уж дальше некуда.
кгк, а как же ваше среди "равных"
-
 Сообщение от ##NV##
вам его остроумие похоже не передалось .
Зарекалась вам отвечать. 
Вам-то что-то передалось хорошего? Детям передали?
Видимо, нет, раз вся на желчь исходите от зависти.
-
 Сообщение от Kondr
C памятье прекрасно.
Я никогда не поддерживала обсуждение форумчан. И всегда об этом говорила и говорю.
И высказалась и по поводу вчерашнего. Не сложно найти.
Вы хоть в одном сообщении способны не переходить на личность? 
Чего? Вот не врите, а! Вы бежите впереди планеты всей перемыть кости оппонентам. Именно ваша привычка сунуть свой нос в чужую жизнь и обсудить ее с остальными сплетницами вынудила меня вывалить про вас всю информацию, чтоб вы на себе прочувствовали, когда вместо предмета обсуждения переходят на личности. А теперь вы такая вся в бэлом, обсуждение форумчан не поддерживаете, ога.
-
 Сообщение от Panther

Женщины не глупее лично вас точно  , просто обычно у Ж и М , кроме различий в ПО, еще и разные полушария ГМ задействованы, разные интересы, цели, обязанности по отношению к семье и кол-во свободного времени. *ваш КО*
А в демократических странах, если ошибкой не тот пол при рождении, можно из мальчика в девочку или наоборот.
-
 Сообщение от Panther

Сообщение от ЛИBCИ
кгк, а как же ваше среди "равных"
это "равное"?
если так, то я заранее пас