Страница 66 из 1291 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Наташа, ну а зачем мужу эта дача хз где... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Наташа, ну а зачем мужу эта дача хз где и этот дом?
    У моей тети (жены дяди) все сестры перессорились из-за родительского дома в деревне. И вот стоит этот дом, гниёт, а сестры 40 лет не общались в обиде. Вот вроде только недавно на старости лет начали общаться.
    Вот было бы из-за чего...
    Не, я могу понять отчасти конфликты из-за наследства, но когда там реально что-то дорогостоящее.
    Так дачу реальнее продать. Она 3-х этажная, а в деревне дом старый, у нас со старшей на него аллергия. И не продашь его особо. Хотя есть баня с бассейном. Летом там часто запах от свинарников, когда ветер в эту сторону.
    Мужу ещё совсем недавно предлагали дачу продать, чтобы денег добавить, чтобы муж тут смог квартиру купить, я вот очень за этот вариант была, а теперь всё (((. Получается, что родители старшему сыну квартиру трёшку оставили( очень хорошая квартира), машину помогли купить, младшему помогли квартиру купить и машину и дачу оставляют. А мужу-ничем не помогали. При этом у нас 3 детей, у старшего сына детей скорее всего не будет. А вот у младшего ребёнок в октябре ожидается. Под эту фишку видимо ему дача и перепала. И да, дачу муж, старший брат и отец строили сами. Младшему тогда 9 лет было.

2. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « А что это? »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А что это?
    Это та организация,которая собсно серты и выдает. У них сайт есть

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Так дачу реальнее продать. Она 3-х этажная, а в деревне дом старый, у нас со старшей на него аллергия. И не продашь его особо. Хотя есть баня с бассейном. Летом там часто запах от свинарников, когда ветер в эту сторону.
    Мужу ещё совсем недавно предлагали дачу продать, чтобы денег добавить, чтобы муж тут смог квартиру купить, я вот очень за этот вариант была, а теперь всё (((. Получается, что родители старшему сыну квартиру трёшку оставили( очень хорошая квартира), машину помогли купить, младшему помогли квартиру купить и машину и дачу оставляют. А мужу-ничем не помогали. При этом у нас 3 детей, у старшего сына детей скорее всего не будет. А вот у младшего ребёнок в октябре ожидается. Под эту фишку видимо ему дача и перепала. И да, дачу муж, старший брат и отец строили сами. Младшему тогда 9 лет было.
    Может, думают, что младший не будет ее продавать, а будут пользоваться, приезжать и т д.
    Хотя в целом да, если другим помогали, а мужу нет, то может быть обидно.

Иногда думаю, как у родителей хорошо - бабушки/дедушки были бедные, никто никому не помогал и поэтому никто ни на кого не обижался

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Может, думают, что младший не будет ее... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Может, думают, что младший не будет ее продавать, а будут пользоваться, приезжать и т д.
    Хотя в целом да, если другим помогали, а мужу нет, то может быть обидно.

Иногда думаю, как у родителей хорошо - бабушки/дедушки были бедные, никто никому не помогал и поэтому никто ни на кого не обижался
    Мне то это и раньше обидно как-то было. Братьям мужа родители всё время помогали. Квартиру старшему, это помимо машины, оплачивали коммуналку очень долго. Я когда узнала, то очень удивилась. Они вроде с женой оба работали( жена-учитель английского, ещё частно уроки даёт), детей нет и квартиру им родители оплачивают, да плюс продуктами всегда помогают, картошка своя мешками. Младший так и сейчас часто у родителей питается, работает рядом и на обед всегда заходит, и не только на обед.
    У нас вот именно на питание и кварплату основная часть денег уходит. Так что по мне, так это очень хорошая помощь от родителей. При этом муж обычно на майские приезжает помогать родителям картошку сажать. Вот только в этом году картошку что-то раньше посадили.

Хранитель Аватар для Алена77

Так в выездной сад из-за воздуха отдают, чтобы ребёнок летом в городе не сидел.
    Если бы не муж, а бы старших в лагерь отправила. А так сертификат на легерь может только работающий родитель оформить.
    Многодетным бесплатно лагерь можно взять. И если что, то они не проверяют. Можно справку сделать, что работаешь

Там приличный выбор лагерей и юг есть, надо по району смотреть. Нормальные. Те же самые лагеря. Мы ездили в Мечту и Океан. Понравилось. Там же и по сертификату и бесплатно. Можно и на все месяцы. Смотря сколько желающих. Отказываются часто перед отправкой и места появляются. В ЦОО перестали же давать? Это к Маше вопрос [emoji3]

Всплываю на поверхность. Закончила пару больших заказов. Осталось несколько мелких, по 10шт и отдыхааать [emoji2957]. Точнее своим шить красоты [emoji7]. Ручки чешутся

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Там приличный выбор лагерей и юг есть, надо по району смотреть. Нормальные. Те же самые лагеря. Мы ездили в Мечту и Океан. Понравилось. Там же и по сертификату и бесплатно. Можно и на все месяцы. Смотря сколько желающих. Отказываются часто перед отправкой и места появляются. В ЦОО перестали же давать? Это к Маше вопрос [emoji3]
    Этот год я в МФЦ успевала.
    В прошлых надо было срочно,в МФЦ уже поздно было,ездила в ЦОО.
    В любом случае,на сайте вся инфа у них есть

9. ответ для korrochka , на сообщение « Этот год я в МФЦ успевала. В прошлых... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Этот год я в МФЦ успевала.
    В прошлых надо было срочно,в МФЦ уже поздно было,ездила в ЦОО.
    В любом случае,на сайте вся инфа у них есть

Хм, интересно. Нас как раз послали именно с этого сайта строго в мфц. А у нас групповая срывалась поездка

Вот никогда не перестану поражаться этому. Все у нас зависит от случая и человеческого фактора. Анархия полная и ничего с этим не сделаешь [emoji23]

Страница 66 из 1291 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »